Pizzeria Antonious - Piatti

Via Ticino, 15, Monza, Italy

🛍 Pizza, Italiano, Pizzeria

3.9 💬 37 Recensioni

Indirizzo: Via Ticino, 15, Monza, Italy

Città: Monza

Menu Piatti: 16

Recensioni: 37

"Antonio è fantastico, molto gentile e divertente, ci ha persino offerto del pane arabo e ci ha accompagnato in auto dopo pranzo perché stava chiudendo troppo presto. Il cibo è casalingo e impeccabile! (un po' scomodo il posate)"

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Pizze Al Tegamino

Secondi Piatti

Specialità Miste

Al Forno

Piatti Di Verdure

Pizze Tradizionali

Portata Principale

Piatti Bimbo

Antipasti

Pasta

Penne

User User

Antonio è fantastico, molto gentile e divertente, ci ha persino offerto del pane arabo e ci ha accompagnato in auto dopo pranzo perché stava chiudendo troppo presto. Il cibo è casalingo e impeccabile! (un po' scomodo il posate)

Indirizzo

Mostra Mappa

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Pagamento Con Carta
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Karni Braci

Karni Braci

Viale Lombardia 260, 20900, Monza, Italy

Piatti • Carne • Dessert • Pescare • Bistecca


"Prima esperienza al Karni Braci. Arrivi e ti accoglie un grande parcheggio, in parte ombreggiato ed asfaltato. Entri e ti accolgono cordialmente, un cameriere ti accompagna al tavolo e da quel momento diventa il tuo interlocutore fisso. Noi (mia moglie ed io) scegliamo di pranzare nel dehors, abbastanza ombreggiato e ben ventilato. Ti siedi e arriva subito un piatto di pane guttiau che cominci a sgranocchiare, nel frattempo menù, lista vini, e comanda. Nell'attesa osservi come si comportano i camerieri e da come si muovono tra i tavoli ti rendi conto che non sono né raffazzonati, né dopolavoristi e sei contento di essere lì tra professionisti. Il nostro è simpatico, cordiale, mai invasivo, sempre molto attento.Ora veniamo al vero motivo per cui si va al ristorante: il cibo.antipasto parma tagliato al coltello con la sua giusta quantità di grasso, ottimo.primi gnocchi arrostiti con fonduta di parmigiano....che non avevo mai mangiato, bella sorpresa; culurgiones con pomodorini, un classico sardo.secondi filetto di manzo alla griglia, cottura perfetta, carne ancora rossa, ma senza succhi che fuori escono dalle carni, logicamente molto morbida. rognoncino trifolato, amo il rognone in modo particolare che sia cotto alla brace, flambè o trifolato quindi sono di parte nel giudizio: squisito, ben cotto con la giusta consistenza sotto i delti.dessert anguria, rossa e succulenta, ma poco zuccherina frutti di bosco zucchero e limone, buono.digestivo mirto offerto dalla casa, grazie. Penso di aver pagato il giusto per un ristorante di questo livello, ma non siamo in località amena con grande vista o nel centro di una importante città, ma nella periferia di Monza ed il ristorante si affaccia sulla Valassina, strada a corsie,inoltre la lista dei vini, a mio parere, è inavvicinabile, ho preso birra: una Jchnusanon filtrata da a euro, all'Esselunga euro, capisco tutto, ma non esageriamo. Confermo, comunque, l'alta qualità del cibo."