"Location che inganna per quanto riguarda l’esterno, ma una volta entrati ci si ritrova in un locale veramente accogliente e caratteristico, unica pecca è che a causa della sua destinazione d’uso originaria (ex magazzino adibito a legnaia, quindi non finestrato) lo storico immobile è poco luminoso.Molto cordiali i proprietari, che gestiscono il ristorante di famiglia dal 1983, tra i quali a mio avviso spicca il giovane figlio molto cortese e professionale, forse il migliore in sala nel sapersi destreggiare egregiamente nel servizio.Buona la cucina, ho molto gradito l’antipasto misto vapore e i passatelli in brodo di branzino, veramente ottimi. Buono anche il branzino al forno ma avrei preferito che una volta pulito venisse servito nel piatto di portata non inondato di olio, che poteva tranquillamente essere aggiunto al tavolo direttamente dai commensali, se gradito. Le verdure che accompagnavano il branzino non erano invece ben cucinate, troppo cotte, soprattutto le patate. Come dessert ho scelto una crepes con gelato e scorzette di arancia, buona ma il succo di arancia e/o limone era in quantità esagerata, non si avvertiva la consistenza della pastella e copriva il gusto del gelato.Ritengo che il Cafè Lidò sia un ristorante di ottimo livello, ma che possa ancora migliorarsi con piccoli e semplici accorgimenti, uno dei quali è pulire e sfilettare il pesce davanti al cliente."