Trattoria San Giuseppe Cenobio

Piazza S. Giuseppe, 3, Nardò, Italy, 5, Isole Tremiti

🛍 Caffè, Gelato, Italiano, Porta Via

4.6 💬 636 Recensioni

Telefono: +393358445446

Indirizzo: Piazza S. Giuseppe, 3, Nardò, Italy, 5, Isole Tremiti

Città: Isole Tremiti

Piatti: 6

Recensioni: 636

Sito Web: https://www.facebook.com/Trattoria-San-Giuseppe-Cucina-contadina-312873705980916/

"Overall the food is So-So. With all the talk of ancient grains, freshly baked bread, excellent raw materials I frankly expected more. We don't eat much but we care a lot about taste. Barely acceptable starter, inedible breaded anchovies. Second course as discreet as the dessert and the wine. Very nice and well-kept environment with the exception of the rubber placemats... prices a little higher than average in relation to what you ate. The list of allergens is completely missing."

Menu - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Walter Walter

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Milly
Milly

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Anna
Anna

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


matteo
matteo

All very good. Friendly and helpful staff! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Pinuccio
Pinuccio

Servizio: Cena in Meal tipo: Cena Prezzo a persona: €30–40 Piatti consigliati: Antipasto Misto Di Verdure


Gianluca
Gianluca

Excellent home cooking revisited with quality Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Ivan
Ivan

Professionalism, courtesy and truly exceptional cuisine!!! A place not to be missed Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto Misto Di Verdure


Sergio
Sergio

Affascinante trattoria nel centro storico. Ottimo cibo, personale competente e cordiale Servizio: cena in tipo Pasto: Cena Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5 Piatti consigliati: Ceceri E Tria, Verdure Miste


Lorenzo
Lorenzo

....a dive into the past (I'm talking about architecture) Accompanied by excellent food. Parking: Being in the historic center, there is a ZTL zone Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Stracotto Di Manzo Cotto Nel Coccio


Giulia
Giulia

Overall the food is So-So. With all the talk of ancient grains, freshly baked bread, excellent raw materials I frankly expected more. We don't eat much but we care a lot about taste. Barely acceptable starter, inedible breaded anchovies. Second course as discreet as the dessert and the wine. Very nice and well-kept environment with the exception of the rubber placemats... prices a little higher than average in relation to what you ate. The list of allergens is completely missing.

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Consegna
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Ristorante E Bar Lido Dell'ancora Sant'isidoro

Ristorante E Bar Lido Dell'ancora Sant'isidoro

Via Lido Dell'Ancora, Sant'Isidoro, Italy

Pasta • Pescare • Italiano • Mediterraneo


"I prezzi sono più alti rispetto alla media dei ristoranti sul mare (ma questo non è un problema perché sono indicati sul menù e ognuno ordina sapendo a cosa va incontro) e il cibo, tutto sommato, è buono, anche se l '85% dei piatti ha tra gli ingredienti i pomodori e questo non lascia ampia possibilità di scelta a chi ne è allergico (comunque qualcosina da mangiare, arrangiandosi, si trova ugualmente). Ci sono però due grandissimi difetti che devono essere rivisti, soprattutto in virtù dei prezzi più alti rispetto alla media e dell 'esperienza cena di pesce in un ristorante sul mare che dovrebbe essere qualcosa di lusso in quanto non proprio alla portata di tutti: il locale è eccessivamente caldo e afoso (siamo tornati a casa completamente fradici di sudore) eppure basterebbe accendere i numerosi ventilatori appesi al soffitto e poi la quantità di zanzare, moscerini e insetti che pungono ovunque è impressionante e non lascia godere piacevolmente della serata (tra caldo e prurito non vedevo l 'ora di andare via). Altro aspetto poco simpatico è che ogni cameriere serve qualsiasi tavolo, dedicando quindi ad ognuno una scarsa attenzione... di conseguenza bisogna chiedere ripetutamente le stesse cose perché di volta in volta tra chiamate in cucina, accoglienza, raccolta degli ordini e chiamate dal tavolo x, dimenticano cosa stavano facendo."