Pizza • Pasta • Gelato • Europeo
"Meravigliosa cena in una notte di tempesta! Il filetto era succulento e non sono riuscito nemmeno a finirlo! I dolci sono tutti fatti in casa e superbi, ce ne sono così tanti da scegliere! Un vero piacere! Bisogna prenotare per sedersi fuori, la vista è mozzafiato!"
Caffè • Italiano • Minestra • Mediterraneo
"È la mia seconda esperienza in questa agriturismo. Menù alla carta ampio e per tutti i generi di palato. Gnocco fritto leggero e non unto accompagnato da salumi freschi e vari nonché formaggi e giardiniera. Leggeri e dal sapore piacevole i fiori di zucca in pastella. Primi: abbondanti mescolano il sapore e la qualità tradizionale con un pizzico di innovazione che non dispiace. Assaggiato i casoncelli e foiade ai porcini. Unica pecca se si vuole trovare un po' indietro di cottura la pasta fresca ma a me non è dispiaciuta. Secondo: provato soltanto il manzo all'olio un must. Cottura perfetta come diceva una vecchia pubblicità si taglia con un grissino. Ampia scelta di dolci. È uno dei punti interrogativi del fine pasto perché potrebbero rovinare il sapore delle portate precedenti ma qui non è successo, Anzi la crostata al limone ha sgrassato e completato un buon pranzo della domenica."
Vino • Caffè • Pescare • Italiano
"Ogni volta che trovo materiali di alta qualità cucinati in modo semplice ma gustoso (e non è così scontato!!!! il tutto accompagnato da una cantina eccellente!!!! Accoglienza fantastica in un ambiente sempre piacevole (sempre a una temperatura adeguata e anche questo non è così scontato!!! . Congratulazioni, meritati! Cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5"
Pizza • Pranzo • Italiano • Famiglia
"We had not booked and it wasn't actually open, but the family who run this little farm restaurant nevertheless made us welcome. We experienced a taste of regional home cooking that is hard to find elsewhere. All the courses were delicious: highlights included homemade ravioli and casoncelli speciality from Bergamo. The farmhouse pickles and preserves that accompanied the selection of local meats and cheeses were so good that we asked to buy some to take away. All accompanied by a velvety cabernet merlot produced from the farm's vineyard. Meeting and chatting (only Italian spoken) with the lovely lady who does the cooking and her family was a treat. One not to miss but better to book rather than rely on good fortune and kindness."