Bari
Gyrosteria Yannis

Gyrosteria Yannis

Via Re Manfredi 22, Bari I-70122, Italia, Italy

Gyros • Pesce • Carne • Formaggio


"Piacevolissima scoperta nel cuore del centro storico di Bari, in una via suggestiva ricca di tavoli all 'aperto di locali vari, con un 'atmosfera speciale. Cosa ci è piaciuto di più: l 'accoglienza dei ragazzi: professionali, gentilissimi, sorridenti e disponibili a chiarire i nostri dubbi sulle proposte in menù i piatti gustosissimi: il menù è ricco di proposte onnivore, vegetariane e anche vegane (motivo per cui abbiamo scelto di provarlo), uno sogno per me e mia sorella, entrambe vegane. Io ho provato la pita integrale con seitan, verdure grigliate (tenerissime), insalata, pomodori e salsa, semplicemente deliziosa! Mia sorella quella con feta vegana, anche lei soddisfattissima. Mia mamma felice della sua scelta vegetariana e papà entusiasta della sua maxi pita fish, definita 'strepitosa '. Le abbiamo gustate fino all 'ultima briciola e digerite immediatamente, sentendoci sazi ma leggeri! il servizio rapido e precisissimo, nonostante avessimo chiesto delle variazioni rispetto ai piatti del menù, tutto è arrivato come da richiesta, cosa più unica che rara! il rapporto qualità prezzo: ottimo, provate per crederci l 'attenzione ai più piccoli, con la presenza di più seggioloni e del fasciatoio in bagno Complimenti anche per le tante iniziative di fidelizzazione (la card con raccolta punti), gli sconti per studenti, le partnership con cinema, tutte ottime idee! Continuate così, grazie ragazzi, non vediamo l 'ora di tornare a trovarvi anche insieme ai nostri amici!"

Le Terrazza Del Santa Lucia

Le Terrazza Del Santa Lucia

Lungomare Starita, 9/A, Bari I-70132, Italia, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Carne


"Ottimo ristorante con una cucina 'pensata ' e un servizio all 'altezza del cibo che propongono. Con la foto dello chef sul tabellone del ristorante non si può che optare per un menù 'consigliato dallo chef ' (55€ bevande e coperto esclusi . In realtà viene proposto come un menu fantasia ma è nient 'altro che un mix di portate tutte presenti nel menù (ad un costo totale più conveniente . Entrée di benvenuto con tonno marinato (12h su letto di cetrioli e senape. A seguire gamberi cotti in tempura, carpaccio di polpo con insalata ratatouille e burrata con alice su crostino di pane alla curcuma. Paccheri su sughetto di pescatrice e gamberi con pesto di rucola dell 'orto, particolarmente apprezzato per gusto del sughetto e pasta del pastificio Ancora a Bari, unico piccolo neo i pomodori non spellati. Il secondo è quello un po ' più sotto tono, con un branzino cotto benissimo e molto gustoso ma posato su un letto di zucchine che lasciava un po ' a desiderare e anche la crema olio e limone messa sopra alla rinfusa non ha contribuito. A seguire sorbetto e cheesecake al pistacchio, un po ' pesantuccia e avrei preferito scegliere tra i dolci visto che non c 'era molta fantasia nel dolce. Vino scelto (16€ è un Erbaceo Puglia (Colli della Murgia , si tratta di un blend di uve Fiano e Greco (vino un po ' ruffiano ma per il prezzo ok . Perche sono stato così meticoloso? Perché per questa fascia di prezzo (135€ in 2 il cliente comincia a pretendere su qualità delle materie prime, preparazioni e servizio. Tutto ottimo, ma se raffronto il prezzo pagato con il fatto che il menù scelto era 'fantasia dello chef ' le preparazioni sono state abbastanza classiche e non troppo originali. Sulle materie prime NULLA da dire."