Taverna Bìo Le Rune

Via Giacomo Leopardi, 7, Torre A Mare, Italy, Bari

🛍 Zuppa, Italiano, Da Asporto, Mediterraneo

4 💬 1233 Recensioni

Indirizzo: Via Giacomo Leopardi, 7, Torre A Mare, Italy, Bari

Città: Bari

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1233

Sito Web: https://www.lerunecucinabiomediterranea.it/

"Cibo sublime, la cucina è veramente eccellente, si può percepire la qualità delle materie prime. Larga scelta di vini di qualità e dolci tradizionali. Il servizio e la cordialità del proprietario erano impeccabili sia all'accoglienza che durante il pranzo. L'arredamento rende il locale piacevole. I prezzi sono appropriati per il cibo offerto. Servizio: Pranzo in loco."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Involtini Di Sushi

Antipasti

Sushi

Frutti Di Mare

Cibo Messicano-Americano

Antipasti - Starter

Tartare

Dessert

Fabio Fabio

Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 3

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Enzo
Enzo

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3


Igor
Igor

Tutto può essere migliorato. Cibo: 3 Servizio: 3 Atmosfera: 3


Leonardo
Leonardo

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 3 Visualizza piatti


Ottavio
Ottavio

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1


Tommaso
Tommaso

Excellent seafood and shellfish, traditional first courses but with a touch of experimentation. Top raw material! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50


Flavio
Flavio

Restaurant of the highest level of cuisine and attention to dishes. Prices not cheap but in line Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Donato
Donato

Abbiamo mangiato molto bene. Tartar di pesce misto, pesce crudo eccezionale, spaghetti con cozze e lupini. Location da rivedere per quanto riguarda gli interni. Servizio: Cena. Tipo di pasto: Cena. Cibo: 5.


Gusti
Gusti

Very fresh fish. The owner Nicola is a very helpful person. The tartare and carpaccio are excellent. Wide selection of wines. I advise Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tartare Di Salmone, Parmigiana Di Pesce, Tartare Di Pesce Del Giorno


Francesco
Francesco

Cibo sublime, la cucina è veramente eccellente, si può percepire la qualità delle materie prime. Larga scelta di vini di qualità e dolci tradizionali. Il servizio e la cordialità del proprietario erano impeccabili sia all'accoglienza che durante il pranzo. L'arredamento rende il locale piacevole. I prezzi sono appropriati per il cibo offerto. Servizio: Pranzo in loco. Visualizza piatti

Categorie

  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Hagakure Noh Samba

Hagakure Noh Samba

Via Salvatore Cognetti, 29, 70121, BARI, Italy

Piatti • Sushi • Fusion • Gourmet • Italiano


"Oltrepassata l'ampia vetrina di ingresso, colorate sedute accolgono gli avventori. Il locale ricorda vagamente altre location di ristorazione nei pressi del Kursaal, ma se ci si lascia trasportare dalla fantasia, le gabbie dorate sembrano custodire non semplici superalcolici, ma coloratissimi e vivaci parrocchetti o cenerini dell'immensa vegetazione amazzonica, in bella vista e non solo a decorare. Una vastissima cantina di vini (in calice o a bottiglia) non toglie il respiro agli innumerevoli drink sapientemente preparati al momento dal barman. L'accostamento di ogni portata è sempre perfetto. Il cibo non è solo un simposio di sapori, ma rappresenta l'acme di ogni elemento sensoriale perfettamente equilibrato. Qualsiasi scelta, anche la più audace, che catturi l'attenzione del cliente, come il Bao alla carbonara da gustare con le mani, i ravioli di cinghiale con zenzero e guanciale, il roll gio con burrata o le tartare di salmone su letto di avocado, è un successo assicurato. Freschissimo il Sashimi special Noh Samba Hagakure e delicatissimo il Tegolino Rice. Tutto supera le aspettative, offrendo un ottimo biglietto da visita per esplorare la carta dei dolci, che, già nella lettura, erano un'attrazione di per sé, ma che la sazietà non ha permesso di approfondire. Da rivisitare. Come le spiagge indimenticabili di Rio dopo una sosta nella romantica Parigi del ventennio."