"Arricchito dalla nuova apertura, io e un paio di amici abbiamo provato questo nuovo posto. Il locale ricorda i "tavoli caldi" degli anni '50 con una fedele riproduzione artistica. Abbiamo optato per tre antipasti da mettere al centro: ali di pollo, jalapeños e maxi porzione di nachos con salse. Così abbiamo preso un hot dog, una chimichanga, un panino hamburger doppio e succulento. Il cibo era buono, in particolare i panini il cui burger era cucinato in modo eccellente con condimenti eccezionali che esaltavano il gusto in bocca in modo molto gustoso e piccante. Meno apprezzate erano la panna acida servita con i nachos e la chimichanga, che sebbene fosse mangiabile non ci ha convinto molto soprattutto per le salse con cui era stato condito. Inoltre, le patatine presentate insieme ai panini ricordavano quelle del McDonald's, intrise d'olio e non croccanti. Per quanto riguarda il conto, lo abbiamo trovato piuttosto costoso. In 3 abbiamo speso 100€, ovvero 33€ a testa. Prezzo un po' esagerato considerando che in un normale altro pub della zona con 20-25€ si mangiano quasi le stesse cose. In sintesi, un locale buono con cibo apprezzabile e costi sopra la media."