"Il ristorante ha avuto una stella Michelin per molte decadi. L'ambiente è magico e il primo saluto è molto accogliente. C'è un po' di tradizione vecchia scuola. Il cameriere o l'assistente cameriere riempie il bicchiere ogni paio di pennelli del suo arco si è mosso. Il menu fisso è un po' ripido (90 euro e 10 in più per una selezione limitata di vini o spumante), ma è un tour impegnativo dello chef talentuoso, con alcune note brillanti e alcune meno. Se c'è, andiamo al menu à la carte. Alcune decisioni interessanti illustrate. L'intera esperienza ci ricorda quanto più elegante fosse la Riviera italiana in passato. Le descrizioni del menu sono un po' generiche. Il vostro ospite o cameriere dovrebbe descrivere ciò che ottengono, a patto che non siano distratti. In passato c'erano molti più ristoranti stellati Michelin nell'ambiente. Questo potrebbe essere un po' precario. Forse vengono con il taxi. Le strade tortuose e strette sono sbalorditive, ma probabilmente non si sposano bene con un po' di vino locale. Uno dei pochi posti nella regione per gustare delle ostriche bretone. Per quanto le amiamo, è meglio averle al buio o a Nizza con un percorso di consegna più veloce. Rimani con i frutti di mare e il pesce locali. Un posto elegante dove trascorrere un pomeriggio o una serata."