Biella, situata ai piedi delle Alpi, è nota per la sua industria tessile. La cucina tipica include la polenta concia, un ricco piatto a base di farina di mais e formaggio locale.
Cibo • Carne • Pranzo • Italiano
"In gita per visitare Biella ci fermiamo per pranzo in questo ristorante. Visto da fuori quasi non lo si nota, ma una volta entrati ci si trova in un ambiente curato e pulito, quindi il primo impatto è positivo. Veniamo ai piatti: tagliolini al ragout buonissimi, tagliata ottima, ma quello che ci ha colpito di più è stato l'arrosto: penso che sia il miglior arrosto che abbia mai mangiato in vita mia. Infine il dessert: una panna cotta delicatissima e senza quel gusto di colla di pesce che spesso domina nella panna cotta. Personale gentile e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. A voler trovare a tutti i costi un difetto sono i tempi di attesa un po' lunghi, ma vale la pena di attendere qualche minuto in più per gustare gli ottimi piatti offerti in questo ristorante."
Kebab • Pizza • Pasta • Mediterraneo
"Adoro questo ristorante, ricorda la casa della nonna...con le credenze antiche, i tavoli e le sedie diverse.si mangia divinamente e il personale è cordiale e disponibile"
Pieno • Cenare • Pranzo • Italiano
"Ci sono certamente innumerevoli occasioni in cui abbiamo condiviso piacevoli momenti di festa o situazioni improvvisate in questo posto con familiari e amici. Pur essendo consapevoli della grande esperienza e professionalità sempre dimostrata dal personale e dai cuochi della Croce Bianca, desideriamo sottolineare ancora una volta la delicatezza e l'eleganza che hanno caratterizzato l'accoglienza durante il pranzo di Natale. Tutto è stato assolutamente impeccabile, dalla ricezione degli ospiti al servizio, dagli antipasti al dessert. Il ristorante è davvero un fiore all'occhiello di Oropa, che ospita un affascinante e coinvolgente Santuario nel cuore delle montagne piemontesi, con splendide montagne sullo sfondo."
Pizza • Pasta • Carne • Italiano
"Cenetta con amici biellesi, in questo locale troverete un valido menù con tante novità, principalmente a chi piace la carne e la buona cucina lo apprezzerà.Tartar di carne,un favoloso vitello tonnato,gnocchi alla slasiccia di Brà con tartufo, dolci originali. Vi consiglio di prenotare se andate in giorni particolari."
Vino • Pasta • Torte • Panini
"Abbiamo deciso di mangiare sotto il gazebo, ma non cambia, antipasti freddi, hanno dovuto essere caldi, hanno chiesto il pane perché non l'ha portato, non è mai arrivato. Piccola polenta doma, l'ho lasciata lì. ha detto che se non avete posto nel calore invia i clienti. Non dirmelo al telefono, mangia. Ecco la stufa. nel nostro gazebo eravamo freddi, forse l'altro. Era freddo."
Pasta • Carne • Italiano • Messicano
"Locale in stile moderno gestito da un personale dinamico e rapido nel servizio, sempre molto professionale ed attento alla clientela. Il menù offre diverse opzioni di taglieri accompagnati dalle loro tigelle e dagli gnocchi fritti. Generosi in quantità e saporiti nel gusto abbiamo optato per la proposta con salse in abbinamento. Tra i primi piatti e le opzioni su griglia sia di carne che di pesce, la nostra scelta è caduta sulla tagliata di manzo con rucola e pomodori. Buona la carne ma credo si possa migliorare nell’offerta e nella qualità. La carta dei vini è equilibrata per selezione e costi ed alla fine si esce sazi e soddisfatti."
Kebab • Pizza • Pasta • Italiano
"Ho mangiato qui più di una volta, torno sempre volentieri a mangiare pesce. E' cosi' bello per me! Stasera, spaghetti con una roccia, insalata con mare e cozze. La prima volta che ho mangiato la pizza, bene, ma preferisco il pesce. il locale è pulito e accogliente, un pezzo di biella siciliana, e il personale è gentile e preparato."
Pizza • Pesce • Carne • Asiatico
"Posto meraviglioso, molto accogliente e curato in tutto... dai dettagli dell arredo alla pulizia niente è lasciato al caso. C'è possibilità di mangiare sia dentro che fuori. Il menu offre sia pizza che cucina. Entrambe ottime. Anche se la cucina merita una nota positiva in più. Le porzioni sono ottime, con un menu sfizioso che offre normalmente prodotti di stagione. I dolci fatti da loro sono squisiti. Il tutto accompagnato da un atmosfera tranquilla e rilassante. I prezzi sono nella media. Consigliatissimo a chiunque abbia piacere di rilassarsi mangiando bene in un piccolo Angolo Nascosto."
Caffè • Dessert • Italiano • Mediterraneo
"Siamo andati a pranzo di sabato, abbiamo deciso di mangiare all'interno poiché sembrava più fresco anche se i tavoli in piazza sembravano molto invitanti. Ci hanno offerto alcuni deliziosi amuse bouche, crocchette di baccalà salato, focaccia e un biscotto salato al burro di nocciola. Decidere cosa ordinare è stata una sfida, poiché il menu offerto è creativo e intrigante, ma ho optato per gnocchi di patate con salsa al carbone (deliziosi) e un rotolo di rombo al vapore con miso, mela verde e salsa allo zenzero (gusto rinfrescante e bellissimo!). Con il caffè ci hanno offerto dei petit fours, tra cui una favolosa gelatina di pesca. La lista dei vini è molto ricca e interessante, ma guidavo. Proverò la prossima volta. Altamente raccomandato."
Pizza • Pasta • Pranzo • Frutti Di Mare
"Sei a Biella e vuoi un posto molto bello in cui gustare la cucina casalinga piemontese? Ho il posto giusto per te: il ristorante-pizzeria Dal Dino in via Tripoli 55/D! Siamo andati con la famiglia e abbiamo pranzato con: antipasti piemontesi (sublimi), tagliolini con pancetta dorata e pecorino (per me), tagliolini freschi ai funghi (per gli altri) e vari dolci deliziosi fatti in casa. Vino? Ho assaggiato un vino rosso locale che si abbinava bene ai tagliolini. Prezzi onesti, porzioni generose, cucina genuina, gentilezza e cura da parte dei proprietari in abbondanza. Sicuramente... da ritornarci!"
Cibo • Caffè • Stabilimento • Punto D'interesse
"Il team è giovane, simpatico, professionale e molto disponibile. Il menú offre una selezione di piatti eccellenti, ben accostati, dai quali si percepisce la ricerca per la qualità. Per i vini consiglio di chiudere il menú e lasciarsi consigliare dal saggio ed esperto sommelier. I dolci sono i migliori che abbia mai provato: sono sempre diversi e accostano sapori semplici con maestria, ottenendo risultati prelibatissimi! L’arredo è curato e di buon gusto; i mattoni rossi a vista si alternano a parti bianche e pulite, decorate con stampe e poster di mostre d'arte passate; in alcuni angoli del locale, poltroncine basse e tavolini ricreano mini salottini con riviste e quotidiani a disposizione, il che rende l'ambiente accogliente, rilassato e caldo, come a casa. Un pianoforte è a disposizione di tutti. Io l'ho provato con gli amici nel weekend, in pausa pranzo ormai é diventato un'abitudine , o dopo cena per un cocktail, ed è diventato una certezza per passare una bella serata. Non vedo l'ora di tornarci! ps: i cocktail sono fenomenali!"