CANALE
Pizzeria Fuori Tempo

Pizzeria Fuori Tempo

Corso Asti 21, Canale, Italy, 12043, CANALE

Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria


"Che dire.... Scrivo alle 03:30 del mattino perché soffro di insonnia, ma non per colpa delle 2 pizze che mi sono scassato!!! Impasto leggero e saporito con ingredienti di qualità, unica pecca volevo il porro!! Che è rimasto nella mia fantasia, riconosco però la stra grande scelta di ingredienti che propone la casa! Comunque bravi tutti perché alla pizza tipo napoletana, hanno un' ottima organizzazione sabauda! Un plauso particolare lo rivolgo alla cameriera che ci ha serviti! Sveglia, attenta e puntuale manco se fossimo in Svizzera! Brava.... Brava... Brava.... Pensate che mi ha anche fatto credere che l' aiutante pizzaiolo fosse di Salerno! Ha un dono particolare la ragazza, forse figlio di un' intelligenza e una perspicacia che la differenzia dai comuni mortali quando ti spiega le cose con questa grazia innata!!Non è facile avere a che fare con clienti come me che ti sfiancano di richieste e di domande mentre tu devi correre e sorridere a chiunque su e giù per la sala! Promossa a pieni voti! Me la sarei portata a casa! Vista la qualità che offrono, devo dire che i prezzi sono nella media. Non ho mangiato personalmente la pizza gourmet, ma al nostro tavolo chi l'ha mangiata non ha fatto fatica a lasciare il piatto vuoto! Anche il dolce purtroppo non l'ho mangiato, ma chi lo ha ordinato non ha per niente disprezzato, specialmente il profitterol che proponevano. Alla prossima!"

Osteria Dell'enoteca. Davide Palluda

Osteria Dell'enoteca. Davide Palluda

Via Roma 57, Canale, Italy, 12043, CANALE

Pizza • Pranzo • Italiano • Formaggio


"And very good value for a Michelin starred restaurant We were there Med week and it was very quiet the osteria was closed and you needed to ring the bell for the fine dining restaurant Mr and Mrs Palluda were at the door greeting guests sadly my Italian is not good for more than a few niceties but it added a welcoming feel more so as the young enthusiastic waitress spoke excellent English We sat on the terrace overlooking the town and had a front row table. We opted for the small menu( a copy of which you are given) which I found in my suitcase when I repacked it this week hence the late review and a wine flight As everywhere in Piemonte the wines were excellent and for the two of us we paid not more than you pay for one half decent bottle in the UK but boy there were wines The menu Baby octopus with cocoa and leak a for me novel combination and despite my love of octopus not 100 convincing 7/10 Almond waffle , steak tartare and anchovies... as a carnivore you will love this 10/10 Salad of snails green apple and parsley what a surprise I really loved this 9/10 Porcini mushrooms, ovioli in veal sauce mushroom lovers heaven 9/10 Ravioli, cheese, green tomato, basil 10/10 I am ashamed to score pasta so high, but when in Italy The risk is the mains are below the starters so here lamb, mustard and beetroot a great combination but the lamb a bit over for me and the beetroot a bit too heavy possibly not a summer dish... 5/10 Lemon sorbet, olive oil and olive seeds back in heaven 9/10 Only hazelnuts 8/10 This is what was written on the menu on top of this there were amuse bouche, pre dessert a lot of tasters a heavenly (and very filling) meal would perhaps go a la carte next time to avoid overeating Well presented, friendly and good value what’s not to like ?"