"Situato nel centro storico di Civitavecchia, Forma offre un ambiente interno molto suggestivo, intimo, con il giusto numero di tavoli, pareti con pietra a vista e mise en place minimal ma adatta al contesto. La cameriera molto cordiale e preparata sul menù e sulla carta dei vini; prima di ordinare, ci è stato servito un entrée di benvenuto: del pane con burro e alici e delle polpettine ripiene. Pane e grissini rigorosamente di loro produzione e olio del territorio, buonissimi. Interessante anche l'alternativa proposta delle degustazioni di 3/5/8 portate che ci riserveremo per la prossima volta. Come antipasto ho scelto dei funghi fritti (fuorimenù della serata), buoni e delicati per niente unti e a seguire dell'entrecôte con salsa ai funghi e purè di patate. Il mio compagno ha invece ordinato i loro famosi tortelli ripieni di parmigiano liquido, tartare di chianina, ragù di funghi, tartufo.. ho avuto modo di rubarne uno... sublimi! A seguire ha gustato la pancia di maialino morbida e croccante, yogurt e pesche al vino..anche questo piatto notevole nel contrasto di sapori. Non potevamo che concludere la serata con un dolce a base di arachidi e banana, un connubio perfetto. Il conto è stato di circa 100 euro (cibo, acqua e un calice di vino, no bottiglia). A mio avviso ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ci siamo sentiti coccolati e accompagnati durante tutta la cena, servizio presente ma mai invadente. L' amore per la cucina, la passione per il vostro lavoro e l'attenzione verso il cliente si sono percepiti tutti , avanti così. A presto !"