"Se vuoi vivere un'esperienza culinaria eccellente e godere di un'atmosfera unica mentre mangi 8 portate in tre ore, questo è il posto giusto! Consigliato da un locale di Carezzano, questa cooperativa biologica è una fattoria, un vigneto, un negozio agricolo e un ristorante. Abbiamo avuto la fortuna di trovare un tavolo in un affollato pranzo domenicale. Hanno recentemente ampliato e costruito una nuova area all'aperto che si affaccia sul vigneto e sulle colline circostanti. Una posizione veramente stupenda per sedersi fuori, godersi la vista della campagna e mangiare cibo eccellente. Non parliamo italiano ma uno dei camerieri parlava inglese e ci ha guidati con grande gentilezza e generosità! A tutti vengono serviti gli stessi piatti che appaiono a intervalli regolari. Consiglio: non mangiare troppo del pane che arriva all'inizio del pasto. È delizioso ma c'è ANCORA più cibo in arrivo. Un'insalata fresca con formaggio di capra inizia il pasto, seguita dagli antipasti con una selezione di salumi e prosciutto di fattoria. Poi c'è il carpaccio di manzo crudo con parmigiano e limone, la parmigiana di melanzane che era deliziosa e io non amo le melanzane !!, risotto, poi la pasta, una versione locale di ravioli Angolitti ripieni di carne davvero tenera. Alla fine si arriva al secondo, che in questa occasione era tenero manzo e zucchine. Il dessert era a scelta tra pesche con zucchero e gelato. Le pesche sono di stagione in questo momento, ad agosto, e hanno un sapore così diverso da quelle che si comprano in un supermercato. Era disponibile anche una mousse di cioccolato e semifreddo con grattugi di cioccolato bianco. Abbiamo bevuto vino locale e biologico durante tutto il pasto, consigliato dal personale, e abbiamo finito con un caffè scuro. Questo è sicuramente un pasto e un luogo da ricordare. Pensiamo che il menu cambi ogni volta in base ai prodotti di stagione, quindi c'è qualcosa di diverso ad ogni visita."