"I fratelli Negrini Angelo e Stefano sono l'abbinamento perfetto per gestire un ristorante di alta cucina, lussuoso ma accogliente e confortevole come Al Castello. Ti accolgono come a casa tua in un ambiente accogliente e caldo. Ma il cibo, la presentazione, il servizio e la qualità dell'esperienza culinaria superano ogni aspettativa. Stefano è il perfetto consulente per il menu e i vini, tutti scelte eccezionali, mentre Angelo è il maestro in cucina, preparando soluzioni deliziose e piatti indimenticabili. Da notare l'ampia offerta di proposte di menu con tartufo bianco di questa stagione: una scelta unica ed esclusiva di ingredienti di élite! Le tagliatelle fatte in casa sono sempre una scelta magnifica, così come la famosa tagliata di angus, il tartare di manzo, così come qualsiasi altra selezione di carne. I dolci sono piatti firmati da Stefano e richiamano la tradizione friulana, incontrando sapori esotici e innovativi. Da non perdere quando si visita Udine, il Friuli e l'Italia!"