FISCIANO
Gli Scottati

Gli Scottati

Via Giovanni Paolo II 37, 84084 Fisciano Italia, FISCIANO, Italy

Sushi • Pizza • Asiatico • Fast Food


"Siamo stati in questo locale venerdì a sera. Abbiamo chiamato e prenotato. Il locale si trova in un posto semplice da trovare e ha un bel parcheggio grande quindi no problem. Già all'entrata si possono vedere le carni esposte. Il locale é ampio e moderno, ha sia una saletta interna che esterna al chiuso. Dopo averci fatto accomodare abbiamo scelto i nostri piatti dal menu in QR. Portano il pane e anche un entrée di benvenuto delle frittelle). Il locale non era pieno, ma la cameriera ci ha messo un po' a prendere le ordinazioni. Abbiamo preso una fiorentina, una tagliata di carne con rucola e parmigiano e un hamburger di scottona con verdure grigliate. Infine una bottiglia di vino piccola e un amaro e due caffè spendendo in tutto 95 euro. Il coperto sta due euro a persona, il caffè un euro. Il menù presenta diverse scelte di taglieri come antipasto, alcuni primi che credo cambino stagionalmente e abbastanza scelte di secondi non tantissime). I primi piatti stanno per lo più nove euro, i secondi vi é la carne a 4 euro l'etto, l'hamburger per esempio stava nove euro, le tagliate costano di più fino ad arrivare a 14 euro. I contorni 4 euro. Il prezzo é medio per le bracerie nei dintorni anche se comunque leggermente alto per quello che offrono. Il mio hamburger era molto buono, anche le verdure. La carne in generale é piaciuta a tutti. Il servizio é stato veloce. Il problema sono state alcune cose che non mi sono piaciute: al tavolo vi era già l'acqua frizzante e l'acqua naturale, cosa che non mi é mai capitata in nessun locale, generalmente si chiede ai commensali cosa si vuole bere. Noi infatti abbiamo fatto portare indietro l'acqua frizzante. Poi non hanno portato nessun condimento per la carne, avendo preso la Fiorentina da cuocere generalmente si porta il sale e il pepe. La cameriera poi andava in giro e beveva durante il servizio. Sono state anche gentili ma ci sono state alcune disattenzioni. Per ultima cosa la Fiorentina non era tutta Fiorentina, vi erano pezzi di altra carne. La cameriera ha detto che l'avevano aggiunta per raggiungere il peso ma mi sembra un atteggiamento scorretto non riferirlo nemmeno. La Fiorentina comunque costa 50 euro per un chilo quindi certe cose bisogna dirle. Infine il caffè era davvero orribile. La mia amica infatti non é riuscita a finirlo di bere. Locale che può fare molto di più anche perché é davvero bello, grande, spazioso e dall'aspetto moderno e la carne é buona. Giustamente non ci sono piatti per vegani é una braceria), qualche primo può essere mangiato dai vegetariani. Un'altra cosa però é la poca scelta dal punto di vista del pollo, vi era solo la coscia disossata. Spero che metterete anche altre scelte ma questo é un gusto personale. Do 3 stelle per spronare un po' perché se correggete certe cose del servizio può diventare davvero un bel locale."

Casa Federici

Casa Federici

Via Pellegrino Federici, Piazza Di Pandola, 83025, Montoro Italia, Fisciano, FISCIANO, Italy

Waffle • Cioccolato • Contemporaneo • Cucina Attuale


"Una piacevole scoperta con uno chef giovane ed innovativo che farà davvero strada. Locale accogliente, caratteristico e pulitissimo. Grande attenzione ai dettagli, il cliente si sente coccolato. Si inizia con piccoli assaggi di benvenuto e si termina con sorprese continue e molto raffinate. Abbiamo optato per Gnocchi di patate croccanti con riduzione di scampi e scampi crudi, Fischiotto con riduzione di mare, latte cotto affumicato e ricciola affumicata, Uovo con asparagi spuma di patate aglio olio peperoncino cialda di parmigiano e Baccalà con cipolla ramata di montoro come dolci Montoro 360 eCaffè cardamono.Amaro al carciofo e amaro alla foglia di fico.Oliva arancia e cioccolato bianco per chiudere. Un pane e focacce deliziose che hanno accompagnato questo nostro viaggio gastronomico con Marzia a servire ai tavoli con dolcezza, professionalità e squisita gentilezza. Abbiamo chiuso la serata complimentandoci con lo Chef, carismatico e genuino che ci ha tenuto compagnia al tavolo scambiando opinioni e scoprendo in lui una persona legata al territorio che da tutto se stesso alla cucina.Abbiamo pagato un prezzo che vista la qualità riteniamo anche basso. Beh, che dire, torneremo e faremo girare la voce. C'è un nuovo talento che vi aspetta per coccolarvi e deliziare il vostro palato. Non perdete l'occasione e non ve ne pentirete."