Forlì, Italia, unisce il fascino storico alle delizie culinarie dell'Emilia-Romagna come la pasta cappelletti, la piadina e il ricco ragù.
Pasta • Caffè • Mediterraneo
"esperienza eccellente. molto bello, accogliente, moderno e super-trattato. personale attento, veloce e super amichevole. Bravi. cibo una delicatezza. Molte proposte particolarmente eccezionali. complimenti allo chef e a tutto lo staff. E' un vero piacere fermarti fa. Siete anni luce avanti!"
Pasta • Caffè • Gelato • Dessert
"un delizioso ristorante intimo dove si mangia molto bene,Roberta e maura con dolcezza e professionalità ti fanno sentire a casa , proponendo piatti davvero buoni, tutti fatti a mano, delizioso pesce e qualità, dolce .ti dissolversi già solo per guardarli. il cuoco amichevole, professionale e attento, incontra tutte le piccole varianti / richiesto. prezzi eccellenti in relazione alla qualità, presentazione e originalità dei piatti. provare a .return! alessandra e giorgio"
Vino • Caffè • Pescare • Italiano
"Abbiamo mangiato benissimo. Un po' di attesa per l'ordine perché non sapevamo che il menu è alla lavagna consiglio di fare una foto appena si arriva. L'interno del locale è accogliente, comunque abbiamo pranzato fuori perché era caldo. L'ersterno è protetto dalla strada e comunque le auto restano nel parcheggio adiacente e ci sono solo pedoni, perciò si sta proprio bene anche ai tavoli all'aperto. Il bagno è grande e pulito, lo staff cortese, simpatico e disponibile. Quanto al cibo, tutto perfetto (forse i paccheri un po' troppo al dente, ma capiamo che è una pasta difficile). Abbiamo preso: Paccheri salsiccia e broccoli, condimento ottimo ed equilibrato; Guancia di manzo brasata al vino rosso, cotta alla perfezione e buonissima; Baccalà in umido con patate e porri, uno dei meglio che io abbia mangiato. Infine una menzione speciale per i dolci, perchè il cioccolato sull'ottimo marcarpone era vero cioccolato in scaglie e le tre consistenze della zuppa inglese erano qualcosa di meraviglioso. Ci teniamo meno, ma anche la presentazione dei piatti era molto bella. Conto un po' salato, ma avevamo scelto dei vini di prezzo, perciò coi dolci e tutto ce l'aspettavamo. Andiamo spesso a Forlì, perciò ci torneremo sicuramente. Vegetarian options: Nel menu del 29/10/22: Flan di squacquerone su crema di zucca Tomino al forno con verdure Non ho visto piatti vegani. Parking: Parcheggio a pagamento di fronte al locale (circa 1,50€/h)"
Caffè • Gelato • Panini • Pescare
"Mi sono trovato a Forlì per un giro di piacere, e per caso mi sono imbattuto in questo ristorante. Bello e semplice l'arredamento, buone le pietanze. Abbiamo preso sia primi che secondi, alcuni rivisitati e altri tradizionali, e in entrambi i casi sono stati buoni e gradevole, il servizio molto buono. Prezzi nella norma. Lo consiglio,e se mi capita ci ritornerò volentieri."
Pizza • Europeo • Italiano • Pizzeria
"Che dire, mi aspettavo tanto, viste le recensioni, e ho ricevuto anche di piu'. Gli hamburgher non sono solo buoni, ma c'e' un ottima varieta', compresa ogni tanto la proposta del giorno Alcune combinazioni hanno sapori che non avevo trovato altrove, differenziandosi molto dalla monotonia in cui si potrebbe cadere a forza di mangiare hamburgher. In questa occasione (la seconda, da quando l'ho scoperto la settimana scorsa) ho provato il Grinch (hamburgher del giorno): un ottimo hamburgher dal sapore sorprendentemente diverso dal solito. Merito del sapiente accostamento di ingredienti, perche' per mettere la menta in un panino e farlo venire buono non devi essere un cuoco improvvisato. Questa ricercatezza dei sapori e della qualita' e' visibile anche nella scelta delle birre artigianali, di cui ho notato un'ottima varieta'. Unica pecca, ma sarei ingiusto ad attribuirla al locale, l'assenza di una stout artigianale (la birra che preferisco). Ma credetemi, trovare buone stout artigianali in un locale e' un impresa tendente all'impossibile. Devo dire che mi hanno saputo comunque consigliare con ottime scelte alternative. Sicuramente e' un posto da riprovare, piu' e piu' volte."
Vino • Pasta • Pizza • Italiano
"Dopo aver consultato TripAdvisor decidiamo di provare questo ristorante, segnalato dalla guida Michelin, e devo dire una vera scoperta per me visto che vivo qui a Forlì da qualche mese per lavoro. Locale ben arredato, moderno e non molto grande tutto perfetto per fare una cucina di livello medio/ alto. Personale di sala attento e preparato nel dare la spiegazione dei piatti. Dalla “amuse-bouche” al dolce passando da un pre-dessert tutto davvero eccellente. Cosa non da poco prezzo perfettamente in linea con la qualità offerta. Bravi continuate così e arriveranno le “stelle”"
Caffè • Pasta • Italiano • Colazione
"Un 'ottima cena, con equilibrio perfettamente bilanciato tra qualità e quantità del cibo. L 'agriturismo produce autonomamente nell 'orto molti dei suoi prodotti, e mangiandoli si sente. Sono riuscito a saziarmi mangiando cibo relativamente di lusso , cosa che non capita spesso e, considerando che ho speso 50 euro per antipasto, portata più costosa del menù, contorno, dessert e bottiglia di vino, devo dire che costa sorprendentemente poco, ci se la cava anche spendendo una trentina di euro con cena da due portate. C 'era musica jazz dal vivo eseguita davvero bene, non il mediocre riempitivo da ristorante, bensì un quartetto di professionisti che già conosco. Molto impressionato da questa scelta Nota particolarmente positiva: molto spesso l 'impiattamento o l 'accostamento dolce-salato usa certi elementi solo per estetica o per moda, tipo le classiche foglioline di guarnizione che nessuno mangia o la gente che serve i gamberi con la cioccolata per fare i raffinati quando in realtà sono buoni da soli. Ai Merisi invece ogni parte dell 'impiattamento e della composizione serve a qualcosa, l 'abbinamento di anatra con lampone e mosto d 'uva era azzeccato, e l 'erbetta di guarnizione (che pure non ho identificato) aveva un sapore che si incastrava benissimo e aggiungeva molto al piatto. Nota negativa. Sulla carta dei vini ho ordinato un rosso segnato 2019, ed è arrivato 2020, ma la cameriera non mi ha avvertito del cambio. Visto che il personale di sala adotta la giustissima politica di fare assaggiare il vino al cliente prima di servirlo, casomai si volesse contestare la scelta, dovrebbero anche stare attenti alle annate e tenere aggiornata la carta, o quantomeno avvertire il cliente dell 'annata diversa prima di stappare la bottiglia"
Pizza • Caffè • Italiano • Romagnolo
"Una piacevole esperienza, ci siamo presentati senza prenotazione di sabato sera e nonostante il ristorante fosse pieno la cameriera ci è riuscita a trovare un tavolo senza alcuna attesa. Abbiamo mangiato pesce partendo con un antipasto misto mare molto buono e molto abbondante, continuando con i primi anche quelli veramente molto buoni e sempre molto abbondanti per poi continuare con i secondi, una tagliata di tonno alla catalana ed un salmone in crosta serviti entrambi con delle salse veramente azzeccate e molto buone come i secondi stessi. Personale molto gentile e simpatico, locale molto carino a luci soffuse che rende molto piacevole l’atmosfera, rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Consigliatissimo."
Pizza • Pasta • Pizzeria • Formaggio
"Siamo usciti dall'autostrada a causa del traffico. Ho chiamato prima e ovviamente sono rimasto stupito dalla posizione e dal personale molto cordiale, cibo eccellente dalla Romagna e che dire, hanno persino trovato un piccolo posto all'aperto per noi e il nostro amico peloso, torneremo sicuramente, complimenti."
Pizza • Pasta • Pescare • Italiano
"Ristorante molto carino, curato, grazioso, elegante ma non troppo. Molto accogliente,anche grazie alla cortesia e gentilezza del personale di sala. Il riso ai frutti di mare e gli gnocchi con il radicchio buoni, porzioni abbondanti. La gradita sorpresa nonché affascinante di poter ammirare la preparazione al momento della tartare di manzo e del tiramisù espresso al tavolo. Accortezze che non tutti fanno. Accoglienti anche verso i nostri amici a quattro zampe. Ci ritorno volentieri."
Europeo • Italiano • Pugliese • Terrazza
"Abbiamo adorato il cibo delizioso e ci siamo sentiti molto ben accolti dal personale cordiale e accogliente."
Europeo • Pescare • Italiano • Romagnolo
"Abbiamo ricevuto un benvenuto, tagliato 14 euro buono, antipasto con scquacquerone crudo e rucola e piadina 14 euro, la piadina non ci è stata portata. Il vino ci è stato portato in seguito, la bottiglia era già aperta e ROVINATA. Abbiamo atteso tre primi e un tagliere, i cappelletti al ragù erano tortellini mancanti senza niente dentro, era solo pasta!! Peccato che il ragù fosse buono, un primo non è mai arrivato e il tagliere era freddo, non ci è stato portato né olio né sale e niente, tutto secco e disgustoso. Servizio SCADENTE, forse persone prese dalle comunità bisognose, non si sono scusati e hanno ripetuto 10 volte che c'erano troppi clienti. VI CONSIGLIO VIVAMENTE DI CHIEDERE AL RISTORANTE QUANDO NON GESTITE 10 TAVOLI CHE AVETE SPESA E non c'è nulla da fare. Anche il pane faceva schifo."
Carne • Terrazza • Hamburger • Italiano Parlato
"Un ristorante molto buono, con un servizio cordiale e di ottima qualità del cibo (materie prime e preparazione). Abbiamo prenotato un tavolo nella zona esterna e tutto è stato buono. Anche l'ambiente all'interno del ristorante sembra piacevole."
Pieno • Italiano • Occidentale • Frutti Di Mare
"Ristorante I Meridiani Hotel Globus Forlì. Un eccellente ristorante con un servizio eccellente. Il cibo è buono. Il ristorante è un po' esclusivo quindi un po' costoso. Sicuramente raccomandabile."
Vino • Pasta • Pescare • Italiano
"Posto molto bello con una vista incantevole. Il ristorante è un po' datato ma caratteristico, e il personale è gentile e disponibile. Purtroppo, il cibo mi ha deluso per quanto riguarda i primi piatti: ho provato cappelletti, tortelli e tagliatelle, ma nessuno dei tre era soddisfacente, soprattutto per quanto riguarda le porzioni. I crostini e i dolci, invece, erano molto buoni; i secondi piatti erano anche abbastanza discreti. I prezzi sono mediamente bassi."