Forte dei Marmi
Il Qubo

Il Qubo

Via Michelangelo Buonarroti, 42, Forte dei Marmi, Italy

Vino • Pesce • Terrazza • Frutti Di Mare


"Ho pensato molto a cosa scrivere su questo ristorante, a quante stelle mettere e quali punti esaltare e quali lasciare in ombra, quindi procedo: Effettivamente la Location non è da mozzare il fiato, una generosa terrazza sicuramente ben curata tra bancali e lampadone fiori e passerelle emerge sicuramente lo spirito del locale...purtroppo affaccia su una strada...che per alcuni versi è un bene, tiene lontani i turisti da spiaggia . Il personale è fantastico, i ragazzi sono attenti disponibili e sempre pronti a una risata, come anche la signora rossa di capelli che ci ha strappato dei bei momenti. Non posso dare le 5 stelle per via del cibo...e mi dispiace davvero molto, le materie prime sono incredibili, c 'è più profumo di pesce al Qubo che su tutto il lungomare di Forte dei Marmi, tuttavia i piatti non parlano di quello che contengono, manca carattere a diversi dei piatti che abbiamo preso: il gazpacho non accompagna il pesce poiché quasi senza sale, la frittura non è croccante e il baccalà come il gazpacho chiede tanto sale...tenendo conto della locazione geografica e che in Toscana si usa pochissimo sale effettivamente ho sorvolato, ma in un attività come questa secondo me bisogna anche mettere un pó da parte la tradizione ...unica cosa su cui non mi sento di dire assolutamente nulla è la pasta, sicuramente il pezzo fortr del ristorante, una pasta da 10 senza dubbio. grazie un quasi chef"

Il Parco Di Villa Grey 1 Stella Michelin

Il Parco Di Villa Grey 1 Stella Michelin

Viale Italica 84, 55042 Forte Dei Marmi Italia, Forte dei Marmi, Italy

Pizza • Pesce • Messicano • Fast Food


"Dopo una settimana di buon cibo durante la nostra vacanza a Forte Dei Marmi, abbiamo deciso di viziarci ulteriormente e fare una bella cena finale al Il Parco in Villa Grey. Il ristorante è situato in un bellissimo giardino curato, quindi avevamo grandi speranze. Eravamo in tre adulti e un bambino. Dopo aver ordinato, il cameriere ci ha chiesto se avevamo allergie. Gli ho informato che sono allergico al sedano in qualsiasi forma ma va bene se è in salse. Ho ordinato l'insalata di granchio reale con salsa di gazpacho e agnolotti con varie frutti di mare come piatto principale. La mia famiglia ha ordinato gli spaghetti con 3 tipi di pomodori per cominciare e maiale iberico come piatto principale. Quando mi è arrivato l'antipasto, ho preso un cucchiaio e ho immediatamente morso il sedano tritato. Ho chiamato il cameriere, hanno portato via il mio pasto, si sono scusati, l'hanno riportato indietro in qualche modo riducendo la quantità di granchio (sembrava che l'avessero raschiato dal mio ultimo piatto ma lasciato una parte significativa sull'altro piatto) e poggianti su un letto di finocchio tritato ma nessuno mi ha più versato la salsa di gazpacho sul mio cibo la seconda volta. Era piuttosto insipido, niente di eccezionale sul mio piatto. Il piatto di pasta della mia famiglia era solo una pasta, molto basilare, probabilmente puoi cucinare la stessa cosa tu stesso. Arriva il piatto principale, sembrava buono ma non da chef stellato Michelin. Il cameriere è arrivato di corsa dicendo che lo chef aveva messo del sedano nel mio piatto ma era cotto, quindi andava bene così? Ho detto delusa, non va bene ma sai cosa, metterò i pochi pezzi da parte (ero un po' stufa a quel punto). Con un semplice "ok" è andato via. Gli agnolotti erano completamente insipidi, mancava il sale, i frutti di mare galleggiavano in una salsa poco aromatizzata che non riuscivo ad identificare. Anche il maiale era solo nella media, ma il punto forte era apparentemente la salsa che ho assaggiato ed era fantastica. Un altro punto forte erano i dolci fatti in casa che sono arrivati alla fine della cena gratuitamente con il caffè. Per riassumere: Non sono sicuro se abbiamo beccato una serata sfortunata ma a Forte Dei Marmi si può mangiare molto meglio in altri ristoranti stellati Michelin, buoni ristoranti e ristoranti normali. Avevo la sensazione che non ci fosse passione nel piatto che ci si aspetterebbe da uno chef di quel livello. Andate da Franco Mare per un'esperienza unica per sentire la passione della cucina e non ha ancora una stella (sicuramente arriverà per questo chef)."