"Siamo andati a cena al Ristorante proprio perché ci eravamo già mangiati lì l'anno prima e ci era piaciuto molto, avendo visitato la zona. Durante la nostra visita più recente, la proprietaria/manager donna ci ha ricordato e ci ha dato il benvenuto in modo molto caloroso e amichevole, prendendosi il tempo per tradurre qualsiasi cosa sul menu che non capivamo e fornendo raccomandazioni. Il nostro cameriere è stato molto attento e disponibile anche. Il ristorante si trova fuori da Varese ma merita assolutamente i 15-20 minuti di viaggio ed è situato in un grande edificio di tipo baita di legno accanto a un lago artificiale alla base di colline coperte di alberi, pertanto è un posto incantevole dove sedersi a mangiare sia all'interno che all'esterno. Per quanto riguarda il cibo, consiglierei qualsiasi piatto di pesce in quanto la maggior parte è preparata utilizzando i pesci che vengono allevati nel piccolo lago accanto al ristorante, quindi sono molto freschi. Nel complesso, consiglierei vivamente di visitare e godersi ciò che ha da offrire, che è molto diverso da qualsiasi altro ristorante trovato effettivamente a Varese stessa."