"È veramente un peccato, poiché questo ristorante ha un grande potenziale. Ambientato in un giardino pittoresco, con una luce calda e accogliente di luci festose e lampade da tavolo ambientali, le prime impressioni sembravano promettenti. Questa era la nostra seconda visita al Da Vittorio nel corso di cinque anni. Ricordavamo il cibo come molto buono, quindi abbiamo deciso di tornare. Tuttavia, abbiamo atteso 50 minuti prima di ricevere il menu delle bevande e questo solo dopo aver dovuto sollecitare il personale in due occasioni. Al cameriere è voluto un'ora anche solo per prendere il nostro ordine. Fortunatamente parliamo italiano, quindi siamo riusciti a leggere il menu. Tuttavia, ho visto il cameriere (indossava i bretelle) tradurre le opzioni agli altri ospiti. E concordo con gli altri recensori che il suo atteggiamento era alquanto brusco per non dire altro. Abbiamo atteso a lungo per i nostri antipasti e anche per i nostri piatti principali, dove avevano dimenticato di portare il contorno di patate arrosto. Abbiamo aspettato ulteriori 10 minuti per questo. Un piccolo attesa in confronto! Abbiamo chiesto di vedere il menu dei dolci e poi, dopo aver aspettato altri 15 minuti, abbiamo chiesto se potevamo vederlo.... di nuovo. È arrivato, ma poi nessuno si è preso la briga di venire a prendere il nostro ordine. Così mio marito è andato dentro per pagare il conto, eravamo così stanchi di aspettare a quel punto ed erano le 23. Abbiamo dovuto aspettare ancora solo per far uscire qualcuno. Alla fine siamo andati a sederci in macchina, mentre mio marito ha pazientemente atteso per pagare. Siamo persone molto rilassate e pazienti e volevamo goderci la serata. Quindi abbiamo apprezzato il cibo, ma nonostante frequentiamo annualmente il Lago di Garda, non torneremmo in questo ristorante, nonostante il cibo sia delizioso. Bravo allo chef, è probabilmente ciò che tiene questo ristorante a galla. C'è un ambiente strano e ostile qui. Per niente accogliente. Siamo italiani di seconda generazione, quindi sappiamo cosa aspettarci dall'ospitalità italiana. E questo non lo era. Aggiungo solo che c'era un giovane cameriere che lavorava lì ed era molto piacevole. Il cameriere più anziano potrebbe imparare qualcosa da lui. Abbiamo comunque passato una bella serata. Non siamo nemmeno arrabbiati, ma questo è perché abbiamo fatto del nostro meglio in un ristorante con poca o nessuna atmosfera. Non mi piace lasciare recensioni negative. So che l'industria è a volte difficile da lavorare. Le ore sono lunghe anche. Tuttavia, se desideri sentirti il benvenuto, forse consiglierei di cenare da qualche altra parte."