"Abbiamo cenato scegliendo un tavolo all'interno del club. Abbiamo ordinato due porzioni del giorno al forno (18 euro a testa). Dopo circa un'ora di attesa, ci è stato portato un trancio di pesce di cui la cameriera non riusciva a dirci il nome in italiano, ma solo in siciliano, accompagnato da patate, cipolle e pomodori ben insaporiti. Purtroppo, il pesce era secco e in quantità molto ridotte, ma soprattutto privo di sapore. Nessuno è venuto a chiedere se avevamo bisogno di qualcosa; avrei gradito un po' di sale. Probabilmente i tavoli all'aperto sono più redditizi, dato che all'interno non ho visto personale. I dessert erano un po' meglio, ma sarebbe opportuno assaggiarli prima di servirli. La mini cheesecake era un pezzo di burro congelato, non aveva nulla a che vedere con il formaggio. È vero che in molti locali hanno l'abitudine di chiedere al cassiere se tutto andava bene. Beh, non posso dire cos'è andato storto in quel momento, considerando i clienti in attesa di un tavolo e quelli dietro in attesa di pagare."