Variis Cucina In Piazza

Piazza Duca Degli Abruzzi, 10, 97010, Marina di Ragusa, Italy

🛍 Sushi, Europeo, Asiatico, Vegetariano

4 💬 64 Recensioni
Variis Cucina In Piazza

Indirizzo: Piazza Duca Degli Abruzzi, 10, 97010, Marina di Ragusa, Italy

Città: Marina di Ragusa

Menu Piatti: 35

Recensioni: 64

"Il posto è mooooolto rilassante e il cibo eccezionale."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Primi

Contorni

Menu’ Bevande

Pasta

Formaggi E Piatti Freddi

Aperitivo

Insalata

Zuppe

Insalate

Secondi Di Mare

Menù Degustazione

Proposte Vini - Bollicine

Secondi Piatti

Carne Di Manzo - Vitello

Primi Piatti

Secondo

Piatti Di Pesce

Dalla Spiaggia All’orizzonte

Medaglioni Di Maiale

Antipasto Di Pesce

Massimo Massimo

Non ho parole!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Carlos
Carlos

Il posto è mooooolto rilassante e il cibo eccezionale.

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Europeo
  • Asiatico
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu

Ristoranti Simili

Qb13 Closed

Qb13 Closed

Via Del Mare, 97010 Marina Di Ragusa, Italy, RAGUSA

Piatti • Pasta • Torte • Italiano • Mediterraneo


"cena per due: sistema di prenotazione tramite efficiente e veloce whatsapp, tuttavia sarebbe opportuno se ulteriori dettagli sono stati forniti sulla posizione del tavolo. arrivati sul posto in cui siamo stati allestiti su un tavolo nell'aspetto di un'emergenza, relegati ad un angolo della sala interna al piano superiore, tra le scale e la porta ocita della veranda dove gli altri tavoli sono stati disposti, tra l'altro molto bello e suggestivo. aria condizionata eccessiva che è arrivato direttamente sul tavolo. il menu è ben strutturato e invitante: abbiamo ordinato una linguina alla bisque di crostacei e bottarga, un raviolo alla ricotta e seppia nera con finocchio selvatico, e due polipoti croccanti con verdure. l'attesa, circa 35 minuti, non era accompagnata da pane o pane. Linguine, con ottima cucina, era caratterizzata da una bistecca troppo allungata, quasi brodosa e purtroppo non saporita. i ravioli invece erano molto gustosi e ben bilanciati, perfetto l'uso del finocchio selvatico che ha dato un extra trapuntato al piatto. ma una presentazione migliore. i due polipo sono stati fritti alla perfezione, secchi e croccanti. per rendere il piatto completo, si consiglia di mettere una salsa per renderlo più piacevole da mangiare. prezzo adatto per la qualità della materia prima. cucina generale eccellente ma alcuni dettagli per migliorare per rendere l'esperienza perfetta."