Modica, un affascinante paese siciliano, è famosa per la sua architettura barocca e il suo cioccolato unico, preparato utilizzando antichi metodi aztechi, che gli conferisce una particolare consistenza granulosa.
Vino • Pasta • Caffè • Pescare
"Posto ideale per trascorrere una serata intima nel cuore di Modica, dove i piatti della giovane chef Francesca sono il giusto equilibrio fra tradizione e innovazione. Possibilità di scelta tra la carta e il menù degustazione. In sala la sorella Carla sa accogliere e intrattenere l’ospite con informalità e garbo. Piatti che ci hanno lasciato di più il segno sono senz’altro i Ditaloni pera, pecorino e bottarga e il babà con albicocche, panna e rosmarino. Menzione speciale anche per il pane fatto in casa. Sicuramente un ristorante che col tempo riserverà belle sorprese."
Pub • Cibo • Pasta • Panini
"Ogni luogo è bellissimo a Modica ma forse questo non è il migliore. Il personale è giovane, cortese e si prende cura dei clienti. Apprezzo anche la musica. L'offerta consiste principalmente di panini e hamburger, ma sono riempiti con la migliore scelta di carne locale, formaggi e altri ingredienti. Fantastico approccio, adatto per i giovani, ma non solo, dimostra che mangiare velocemente non significa necessariamente sprecare cibo. Birra fatta in casa leggera e speziata per dare maggiore valore al cibo. Il conto non è caro."
Pasta • Carne • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"Tornata dopo l'esperienza positiva dello scorso anno, sono stata piuttosto delusa. Nonostante fossero occupati solo due tavoli e avessi prenotato per le mi hanno dato il tavolo alle l'ultimo fuori dal tendone, praticamente sulla strada dove fino alle transitano auto adiacenti al tavolo. Sono tornata per i ravioli ricotta e pistacchi, ottimi anche se porzione scarsa. Grigliata di pesce fredda. Quando l'ho segnalato alla cameriera mi ha risposto che il piatto era rimasto in cucina perché quando l'hanno chiamata che era pronto non ha potuto andare, non commento. Anche il personale scadente rispetto allo scorso anno. Abbiamo chiesto il grana da mettere sui ravioli e non è mai arrivato. Non so se tornerò ancora a Modica ma sicuramente non in questo ristorante. Avrei dovuto tenermi il bel ricordo della scorsa estate. Peccato!"
Vino • Pasta • Caffè • Gelato
"Il locale è molto bello sia all’esterno che all’interno, dove ci hanno fatto accomodare. Il personale è gentile e il servizio abbastanza veloce. Tutto quello che abbiamo mangiato era molto buono: antipasto “Radici”, pasta fritta, cipolla al forno e coniglio al timo. Buoni i dolci: tagliata di frutta con sorbetto all’albicocca e gelato di nocciola con sorbetto al caffè. Il pane, caldo, è ottimo e viene fatto degustare con olio di oliva, polvere di pomodoro e origano. Non abbiamo bevuto vino, ma tre bottiglie d’acqua. Quello che ci ha lasciato l’amaro in bocca, però, è stato il conto, che ammontava a euro. A nostro parere è un po’ troppo per aver mangiato su tovagliette di carta, in un contesto da “osteria”. L’acqua microfiltrata, poi, non dovrebbe (a nostro parere) costare euro a bottiglia."
Pasta • Gelato • Europeo • Italiano
"Ristorante situato in una via laterale su Corso Umberto I a Modica. Luogo piccolo ma molto curato con la possibilità di cenare all'esterno sotto il mini gazebo. Lo chef propone vari piatti tradizionali da Ragusa con l'aggiunta di un tocco di personalizzazione. La nostra attenzione è stata focalizzata sui secondi piatti e in particolare sul pesce spada e la branzino al pistacchio accompagnati da patatine fritte e insalata verde e d'uva. La qualità è davvero top (così come le porzioni). Il tutto accompagnato da bicchieri di Ispica. Per finire ho assaggiato il sorbetto alle mandorle (una delizia). Complimenti, continuate così."
Vino • Pasta • Carne • Bistecca
"Dopo alcune notti a Modica mangiando ottime pizze di pesce, avevamo voglia del nostro piatto preferito..... la bistecca di filetto, essendo a Modica per celebrare il compleanno del mio compagno volevo che si godesse davvero l'ultima sera, così ho chiesto a mia cugina, residente a Modica, di consigliarci un posto. All'arrivo avevamo un po' di difficoltà con il menu poiché non c'era una traduzione in inglese, ma il cameriere è stato così paziente nonostante la barriera linguistica e ci ha servito una bottiglia di Brut deliziosa. La selezione di carne era esposta in una vetrina frigorifera sulla strada per entrare nel ristorante e la scelta era incredibile ma sapevamo già quale sarebbe stata la nostra scelta. Lo chef è uscito dalla cucina ed è venuto al nostro tavolo perché, tra tutti i dipendenti, parlava meglio inglese, era così accomodante e cordiale. All'arrivo le bistecche erano più grandi del previsto e cotte alla perfezione, infatti nonostante ordiniamo il filetto nella maggior parte dei posti che visitiamo posso dire onestamente che questa è stata la migliore DI SEMPRE!!!! Il coltello passava attraverso di essa come il burro, i contorni che abbiamo ordinato erano perfetti, insalate fresche, patate morbide all'interno e bellissime croccanti all'esterno. Abbiamo saltato i dolci ma abbiamo apprezzato dei deliziosi caffè, quando è arrivato il conto non potevamo crederci..... solo €95 di cui €43 erano per le bevande!!!! Non posso raccomandare abbastanza questo posto, se siete a Modica è decisamente da non perdere!!!!"
Pizza • Pasta • Dessert • Pizzeria
"As per title, favoloso come sempre!Ogni volta, ritornare in questo locale è sorprendente!Scelta della pizza sempre difficile, in quanto una è più buona dell'altra!Dopo aver scelto la pizza, la cameriera mi parla della presenza di capolavori fuori menù, uno con ragù di cinghiale, e l'altro con carne salata etc...le scelgo ad occhi chiusi!Un'esplosione di sapori, inediti. Il tutto concluso con il classico dolce a base cioccolato Bonajuto...Che dire, paghi di più rispetto alla media, ma ne vale la pena!! Da provare e riprovare!"
Pasta • Carne • Formaggio • Tagliatelle
"Un ristorante bello e accogliente gestito da una famiglia. La figlia ti accoglie e la mamma ti consiglia cosa mangiare. Persone dolci e gentilissime. Ottimo l'antipasto tipico fatto in casa e le verdure. I ravioli di ricotta e la salsa di maiale con salsiccia sono buoni. Le tagliatelle con frutti di mare sono un po' deludenti, ma in realtà non si dovrebbe mangiare pesce in montagna. Tuttavia, le tagliatelle sono fatte in casa con amore e passione per la cucina. Come dolce, abbiamo preso il bianco mangiare dolce tipico della zona, sempre fatto dalla madre. È grande e fresco, direi. I prezzi sono giusti. Lo consiglio."
Pasta • Carne • Gelato • Pizzeria
"It was quite a disappointment for us…. Concerning the food, yes prices are really low, but I still expect to eat good food. Low prices doesn’t mean not well prepared food. We tried their mix antipasti. Honestly I did not understood…. It was a mix of focaccia that were not good and cold, an hard boiled egg, Untasty cheeses, an good arancini, a caponata, and I have to say a good salami. Overall it was not a particularly good plate. Then I took a parmigiana that was okay. But I had some way better elsewhere. My boyfriend took a mix of pasta and ravioli with meat sauce. I mean it was boiled pasta with sauce on top…. Not even mixed… like we eat at the canteen…. Ravioli had no taste. The sauce was not totally bad but not tasty enough. For the wine of the house it was really strong and not at our taste. So overall we did not felt to eat homemade food, but more canteen food. But I am not saying quality of the products are not good, it’s more the way they are prepared… Concerning the place itself it was quite big table inside. I do not mind at all the noise when I am in this kind of osteria. However after 2 big groups left, they totally move around tables super fast during 20mins, so honestly at some point it ruins the experience. So at the end I do not understand the good rate of this place… even if the price was low I did not enjoy my food enough and the experience overall."
Armeno • Panini • Europeo • Cocktail
"Locale nel centro storico gestito da ragazzi molto cordiali e gentili. I cocktail sono molto buoni e anche gli aperitivi. L'aperitivo è abbastanza ricco e vario, con salumi e formaggi locali, bruschette, popcorn al parmigiano, patatine miste e patatine fritte fatte in casa. Locale da consigliare sicuramente!"
Pasta • Europeo • Italiano • Cioccolato
"Gli antipasti della casa e il dessert al cioccolato con salsa all'arancia erano ottimi! Abbiamo apprezzato entrambi i nostri piatti di pasta, anche se erano costosi (ci è stato offerto un piatto di pasta non presente sul menu e successivamente ci è stato addebitato 25 euro attraverso il bicchiere). Il vino era costoso: ci hanno fatto pagare 10 euro per 0,1 bicchiere. Tuttavia, il piatto principale era buono. Su un tavolo accanto abbiamo visto un ottimo antipasto, quindi devono proprio avere piatti buoni anche loro."
Italiano
"Cibo ottimo e ottimo prezzo. La signora molto gentile e premurosa. Consigliato consigliato."
Europeo • Italiano • Siciliano
"Il servizio è lento e poco cortese."