Modica

Modica, un affascinante paese siciliano, è famosa per la sua architettura barocca e il suo cioccolato unico, preparato utilizzando antichi metodi aztechi, che gli conferisce una particolare consistenza granulosa.

Fuoco Dei Mori

Fuoco Dei Mori

Piazza Corrado Rizzone, 41, 97015,Sicilia Italia, Modica, Italy

Vino • Pasta • Carne • Bistecca


"Dopo alcune notti a Modica mangiando ottime pizze di pesce, avevamo voglia del nostro piatto preferito..... la bistecca di filetto, essendo a Modica per celebrare il compleanno del mio compagno volevo che si godesse davvero l'ultima sera, così ho chiesto a mia cugina, residente a Modica, di consigliarci un posto. All'arrivo avevamo un po' di difficoltà con il menu poiché non c'era una traduzione in inglese, ma il cameriere è stato così paziente nonostante la barriera linguistica e ci ha servito una bottiglia di Brut deliziosa. La selezione di carne era esposta in una vetrina frigorifera sulla strada per entrare nel ristorante e la scelta era incredibile ma sapevamo già quale sarebbe stata la nostra scelta. Lo chef è uscito dalla cucina ed è venuto al nostro tavolo perché, tra tutti i dipendenti, parlava meglio inglese, era così accomodante e cordiale. All'arrivo le bistecche erano più grandi del previsto e cotte alla perfezione, infatti nonostante ordiniamo il filetto nella maggior parte dei posti che visitiamo posso dire onestamente che questa è stata la migliore DI SEMPRE!!!! Il coltello passava attraverso di essa come il burro, i contorni che abbiamo ordinato erano perfetti, insalate fresche, patate morbide all'interno e bellissime croccanti all'esterno. Abbiamo saltato i dolci ma abbiamo apprezzato dei deliziosi caffè, quando è arrivato il conto non potevamo crederci..... solo €95 di cui €43 erano per le bevande!!!! Non posso raccomandare abbastanza questo posto, se siete a Modica è decisamente da non perdere!!!!"

Osteria Dei Sapori Perduti

Osteria Dei Sapori Perduti

Corso Umberto I, 228, 97015, Modica, Italy

Pasta • Carne • Gelato • Pizzeria


"It was quite a disappointment for us…. Concerning the food, yes prices are really low, but I still expect to eat good food. Low prices doesn’t mean not well prepared food. We tried their mix antipasti. Honestly I did not understood…. It was a mix of focaccia that were not good and cold, an hard boiled egg, Untasty cheeses, an good arancini, a caponata, and I have to say a good salami. Overall it was not a particularly good plate. Then I took a parmigiana that was okay. But I had some way better elsewhere. My boyfriend took a mix of pasta and ravioli with meat sauce. I mean it was boiled pasta with sauce on top…. Not even mixed… like we eat at the canteen…. Ravioli had no taste. The sauce was not totally bad but not tasty enough. For the wine of the house it was really strong and not at our taste. So overall we did not felt to eat homemade food, but more canteen food. But I am not saying quality of the products are not good, it’s more the way they are prepared… Concerning the place itself it was quite big table inside. I do not mind at all the noise when I am in this kind of osteria. However after 2 big groups left, they totally move around tables super fast during 20mins, so honestly at some point it ruins the experience. So at the end I do not understand the good rate of this place… even if the price was low I did not enjoy my food enough and the experience overall."