Monterosso Al Mare
Ciak

Ciak

Piazza Don Giovanni Minzoni, 6, Monterosso Al Mare, Italy

Zuppa • Pesce • Gelato • Italiano


"Esperienza poco convincente. Abbiamo pranzato all'aperto, approfittando della giornata mite; l'attesa per sedersi può superare i 30 minuti. Inizierò dicendo che i prezzi, piuttosto alti, non sono esposti all'esterno, come previsto dalle normative. Inoltre, il menù avverte che non vengono effettuati conti separati, anche se questa opzione è sempre disponibile. Personalmente, non ho apprezzato molto gli Spaghetti alla Ciak, a causa dell'equilibrio sbilanciato dato dalle olive Taggiasca. Il pesce spada alla griglia, surgelato, mi è stato servito crudo ed era molto duro da masticare. Il fritto misto, nella foto, si è rivelato sufficiente. Il personale si è dimostrato discretamente cortese ma distaccato. Concludo dicendo che la fortuna di un locale di questo calibro è la posizione, difficilmente la qualità; in aggiunta, il conto si è rivelato alto rispetto a quanto abbiamo ordinato. Naturalmente, sarà la prima e l’ultima visita. Parcheggio: Ci sono alcuni parcheggi a pagamento a nord della città, a circa 10 minuti a piedi dal ristorante. Accessibilità per disabili: Il locale è accessibile ai disabili solo dall'esterno, considerando la presenza di barriere architettoniche all'interno. Servizio: Ristorazione sul posto Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €30-40 Cibo: 2 Servizio: 3 Atmosfera: 2 Piatti consigliati: Fritto Misto Spazio parcheggio: Piuttosto difficile trovare parcheggio Opzioni di parcheggio: Parcheggio a pagamento"

La Lampara Ciak

La Lampara Ciak

Via Roma 4, Monterosso Al Mare, Italy, 19015

Caffè • Pizza • Sushi • Asiatico


"This is the best place we've eaten in Italy (so far), period. My boyfriend and I have visited Lake Garda, Milan, Verona, Venice, Lucca, and Florence- this place tops it all. A winning combination of lively service and food quality flavors makes this restaurant a 5-star experience. We actually ate dinner here twice on our 3 night stay in Cinque Terre. That's how much we liked it- we started and ended our trip with what we considered the best. Our server/host, Antonio is quite the character- he goes from dead panning jokes to whistling tunes to fist-pumping to the church bells. His recommendations are always spot on, and his service was very professional and whimsical at the same time. He definitely contributed in large part to the enjoyment of our meal. Now, the food- by God, you will have a great meal here no matter what you order, but here is what we recommend: Fried.stuffed.anchovies...you're welcome. Ciak (seafood) spaghetti...they put their name on it- eat it! The pasta was perfectly cooked and the sauce was fantastic with a generous amount of seafood. Fritto misto...a lot of fishies died for your pleasure. Creme caramel...yum! We ordered a bottle of Cinque Terre DOC white wine on both nights and both were equally tasty and complemented the seafood dishes perfectly. Definitely make reservations (especially during high season) or be prepared to show up at first seating (7pm). Ciak, you've ruined me for all other restaurants in Italia!"