Napoli
Gallus

Gallus

Via Michelangelo 83, 80129, Italia, 80021, Napoli, Italy

Carne • Pollo • Bistecca • Insalate


"Sono stato già due volte in questo ristorante situato nel cuore del Vomero, quartiere della vita notturna di Napoli, e sono rimasto davvero impressionato fin dall'inizio per l'ospitalità e la varietà di scelta. Ovviamente il pollo domina il menu, ma tutti gli antipasti hanno particolarità speciali e il mio preferito è il 'Oro di Napoli', un gigantesco polpette di pollo fatto con strisce di pollo, patate e formaggio provola coperto da uno strato generoso di taralli schiacciati croccanti. Oltre al cibo c'è una vasta lista di vini e bevande, consiglio i loro vini rossi in quanto sono i migliori vini prodotti localmente. Come piatto principale non ho potuto resistere a prendere il famoso 'pollo carbonara', pollo arrosto con salsa carbonara, fatta di uova, pancetta e formaggio grattugiato, accompagnato da bordi di patate arrosto cotti al minuto per ogni cliente. I piatti sono diversi da quelli regolari in quanto sono destinati a esaltare i sapori e mantenere la temperatura. I dolci sono semplici ed elaborati allo stesso tempo. Infatti, utilizzano ricette facili della tradizione napoletana ma aggiungono dettagli speciali dello chef. Come molte persone hanno detto, questo ristorante sembra un ristorante premiato con una stella Michelin, ma i prezzi sono certamente più accessibili e tutti amano il pollo arrosto con diverse salse e presentazioni. Consiglio a tutte le persone a Napoli di prendere questo ristorante come esempio di ristorazione utilizzando sia il talento che l'eccellenza dei prodotti locali."

Pizza Social Lab

Pizza Social Lab

Via Corrado Barbagallo 115/b, 80125, Italia, Napoli, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"Non è la prima volta che andiamo in questa pizzeria , ma mai di sabato , eppure proprio sabato scorso ci siamo recati , ovviamente con una prenotazione .All entrata del locale vengono eseguite tutte le norme per x il Covid . Siamo stati accompagnati al tavolo , e devo dire la verità essendoci parecchie persone io ero perplessa , un po’ per il servizio , ma anche per la qualità della pizza .Abbiamo ordinato delle frittatine , per me ho assaggiato FRITTATINA PAGLIA E FIENO (Tagliatelle paglia e fieno, speck, noci, taleggio, provola di Agerola, parmigiano reggiano DOP mesi, pepe nero, besciamella) e per il mio ragazzo invece FRITTATINA SORRENTINA (Gnocchi, ragù, parmigiano reggiano DOP mesi, provola di Agerola, besciamella , assolutamente da assaggiare , buonissime ! Come pizza questa volta abbiamo optato di scegliere anche i drink che loro consigliano , e per altro le pizze vengono distinte in : a rota e carretta” una pizza enorme che esce fuori dal piatto , oppure “contemporaneo”, L impasto di pizza che attualmente in tutte le pizzerie troviamo , e specifico che a me non piace !Io ho preso una MARGHERITA con il drink consigliato Only Basil, buonissimo al basilico , fresco, dolce, un mix di sapori perfetti anche x la pizza , il mio ragazzo invece ROSSO E NERO (Salsiccia di maiale a punta di coltello saltata al brandy, pomodoro confit, fonduta di provolone Del Monaco olio evo DOP Pregio basilico) con il drink abbinato Ginger Imperial Le pizze assolutamente buonissime , sia L impasto , ma soprattutto la cottura , non ho mai mangiato di sabato sera una pizza così buona ! Complimenti per tutto !!!!"

La Frescheria

La Frescheria

Via Francesco Fracanzano 8/C, 80127, Italia, Napoli, Italy

Pasta • Pizza • Pescare • Frutti Di Mare


"Il nostro pianificatore di viaggio aveva prenotato un pranzo per la mia famiglia (io, mio marito e nostra figlia di 5,5 anni) in questo ristorante molto accogliente e piacevole a Napoli, nel quartiere Vomero, per il giorno di Capodanno. Eravamo un po' in ritardo ma sono stati molto accomodanti. Non ci eravamo resi conto che fosse un menù fisso per il pranzo di Capodanno fino a quando siamo arrivati, ma andava bene perché avevamo fame. Per mia figlia, il cameriere ha subito suggerito le penne al sugo di pomodoro invece del menù completo, ed è stata la migliore pasta al sugo di pomodoro che avessi mai assaggiato. Mia figlia ha mangiato l'INTERO piatto e di solito non finisce tutto sul piatto. Il servizio è stato ottimo e il menù fisso era fantastico, eravamo sazi alla fine. Io non sono un grande fan del pesce, ma mio marito sì, e ha amato tutto ciò che offrivano. Ho trovato molto gustoso anche gran parte del menù fisso, la sorpresa per me è stata che mia figlia ha mangiato il piatto di polpo, è stata la sua prima volta e l'ha adorato! Posso dire che il nostro viaggio in Italia e in particolare, La Frescheria, ha sicuramente ampliato i suoi gusti da quando siamo tornati negli Stati Uniti. Consigliamo vivamente questo ristorante a chiunque stia viaggiando a Napoli e sia alla ricerca di un buon pesce locale. E il quartiere Vomero è meraviglioso, un vero respiro di aria fresca rispetto al centro di Napoli!"