PESCARA
Da Bacone

Da Bacone

Via Raffaello, 66, 65122, PESCARA, Italy

Vino • Pasta • Gelato • Pescare


"la camera è stata ristrutturata e resa più elegante. si trova sul lungomare con una splendida vista sul mare. come benvenuto si offre un bicchiere di una bevanda fatta di limonasoda e vodka e frittelline di pesce e crostini di pane con la pasta nera di seppia con il burro fuso...molto buono. Ho provato i molti diversi antipasti grezzi e devo dire che mi sono molto piaciuti nonostante non sono un fan del pesce crudo anche ottimi antipasti caldi. poi abbiamo optato per il fritto misto e arrosti, anche questi eccellenti! Ovviamente abbiamo accompagnato tutti questi corsi da un buon vino e devo dire che questo ristorante offre una vasta scelta di vini di prestigiose cantine. Una cosa che ho notato e apprezzato molto è che in ogni corso siamo stati cambiati la posate e che ogni porzione è stata servita a ciascuno con il proprio piatto, al fine di evitare che qualcuno potrebbe prendere qualcosa di più. non abbiamo preso il primo così non posso valutare, ma sicuramente la prossima volta che torno li proverò. Per quanto riguarda i dolci sono stato molto soddisfatto del tiramisù finalmente quello tradizionale e non tutte quelle rivisitazioni che osano fare ora in molti ristoranti e poi suggerisco di provare anche le ciambelle fritte alla mela con gelato alla zuppa di goto inglese. .una vera gentilezza proprietari e personale cordiale e professionale . Naturalmente dovete essere dotati di pass verdi. prezzi un po 'costoso ma se si desidera mangiare un buon pesce fresco proposto in un certo modo e soprattutto cucinato bene, si sa che la qualità si paga consigliato"

Hiroshima Mon Amour

Hiroshima Mon Amour

Viale Regina Margherita, 66, 65123, PESCARA, Italy

Sushi • Ramen • Asiatico • Giapponese


"forse è meglio prescrivere una considerazione che è anche un patotico: Coloro che pensano che mangiare giapponese sia come mangiare arrosti (con tutto il rispetto per questa specificità! è meglio non provare questo ristorante perché non capirà nulla! ha detto questo, e per essere stato innumerevoli volte in Giappone (una terra meravigliosa senza il tema di negazione che al momento è uno dei due ristoranti giapponesi a pescare (e ammetto due di non sembrare esagerato...) Prima di tutto ha sentito la necessità, in una città di mare dove si mangia e si richiede pesce assolutamente fresco, in un ristorante giapponese si è utilizzato bene Poi, il servizio è assolutamente rispettoso, caratterizzato da istruzione, simpatia e competenza specifica! Ultima caratteristica (non meno importante perché denota “professionale” studio e interpretazione del ruolo) in cucina non ci sono giapponesi, molto meno cinesi, ma solo adolescenti disposti e coraggiosi! Quanto gustoso: di tutto adattato alla tradizione giapponese di sushi e sashimi! Ottimo ed equilibrato anche gyoza! Infine: non c’à ̈ da meravigliarsi se siete “spulsi” da ristoranti approssimativi che servono pesce congelato cotto con mille spezie e condimenti per surrogare l’assenza di gusto e lamentarsi se un menu di degotazione giapponese i cui sapori dedicati deliziano palato e mente à ̈ proposto allo stesso prezzo! e immergersi nella deliziosa magia del sogno."