"Al centro della città, locale semplice, carino, con servizio familiare dove ho con amico abbiamo molto apprezzato e gustato il pranzo. Dal menù molto interessante, in cui gli amanti crudisti possono sbizzarrirsi. Abbiamo variato la scelta, io con antipasti e secondo, e primo e secondo. Ho iniziato con scegliere 2 ostriche dalle 6 qualità possibili; poi alici marinate, tolle, su crostino di pane, gustoso non troppo sapido, per finire gli antipasti, un classico anni '80 cocktail di scampi, piacevole. Sul secondo la mia scelta è un arrosto di pesce, ma in questo locale è preparato su pietra ollare, i vari tranci di varie specie, hanno conservato una perfetta umidità, e non stopposi come invece può avvenire nel comune arrosto sulla griglia, con risultato di un gusto indicibilmente buono!! Solo il mio millefoglie è risultato non allo stesso livello delle altre portate, solo buono. Mentre il mio amico è passato da un gran primo piatto ad una perfetta frittura, asciutta e croccante. Lista vini è umana, ci si scambia opinioni e consigli con il titolare e sci sceglie tra le varie etichette importanti italiane a varie francesi. Costo giusto, per qualità e quantità. Tornerò appena possibile per provare i primi e rigustare lo strepitoso arrosto di pesce su pietra ollare."