"Siamo stati in coppia per due cene in questo ristorante. Ottima l’impostazione e l’accoglienza di Enza. Carina la giovane cameriera che ci ha servito, piuttosto “ svogliate” le due ragazzine che portavano l’ acqua e talvolta sparecchiavano. Menù che rispecchia la tipicità del luogo e che varia sera dopo sera. Ottima la qualità del cibo che Enza ti racconta con passione. Abbiamo provato la selezione di formaggi, la parmigiana di melanzane, Lagane e ceci, il polpo in purea di melanzane, il baccalà fritto su purea di ceci, la frittura di alici e calamari e come dolci il tiramisù con base di ricotta, il babà con crema e un crumble di ricotta e fichi, il tutto accompagnato da Fiano di una cantina locale.Tutto ottimo a parte la frittura che non era croccante. Organizzato prevalentemente all’aperto con tavolini da due persone, piastrellati sulla base e piuttosto carini anche se un po’ piccoli. Da segnalare la simpatica presenza di una micia molto affettuosa e buongustaia! Se si vogliono evitare ristoranti turistici e anonimi, questo è il posto giusto. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo."