"Pesce locale con molti prodotti sardi (ovviamente pesce locale e soprattutto fresco) entriamo e subito ci offrono del pane carasau con una marmellata piccante fatta in casa, che dire travolgente! fantastico antipasto, un incredibile semplice insalata di mare; ostriche piccole ma deliziose; gamberetti scottati con salsa di sedano e fettina d'arancia, molto buoni; pane con acciughe, fiori di zucca e mozzarella, particolare e buono. prima delle taglieri fatte in casa (mi piacerebbe aver lavorato in un ristorante di pesce così conosco i grandi classici) al forno che era con un ragù di polpo oltre agli altri ingredienti classici, davvero delizioso! risotto alla crema di scampi molto buono. il tutto accompagnato da un eccellente vino fresco Capichera. per finire come dolce un tiramisù sardo con savoiardi più grandi, un semifreddo al pistacchio e mandorle e il loro tipico dolce sardo composto da un raviolo con all'interno del pecorino, fritto e cosperso di miele, che dire uno migliore dell'altro! personale amichevole, familiare e allo stesso tempo raffinato e competente che sa di cosa parla. davvero una cena deliziosa da tornare sicuramente!"