Epoche - Piatti

Via Virgilio, 79, 00040, POMEZIA, Italy

🛍 Cocktail, Frutti Di Mare, Si Parla Inglese, Reportage Sul Cibo

4.5 💬 133 Recensioni
Epoche

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Virgilio, 79, 00040, POMEZIA, Italy

Città: POMEZIA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 133

"Cibo fresco, coltivato con cura."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Portata Principale

Dessert

Pasta

Secondi Piatti

Secondo

Antipasti

Pizza - Ø 24 Cm

Piccoli Antipasti

Second Course

Insalate

Albertina Albertina

Cibo fresco, piantato con cura.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cibo fresco, coltivato con cura.

Categorie

  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone! Visualizza piatti
  • Si Parla Inglese Goditi un menu variegato dove l'arte della conversazione incontra il piacere culinario. Ordina con fiducia, con il nostro personale cordiale pronto ad assisterti. الهام، معنی و طعمی که فراتر از کلمات است - English Spoken
  • Reportage Sul Cibo Assapora storie nel tuo piatto con la nostra categoria di Reportage Gastronomico, dove la narrazione incontra la cucina, trasformando ogni piatto in un viaggio di sapori e tradizione.

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

A Tutto Pesce

A Tutto Pesce

Via Dei Castelli Romani 24, 00071, Italia, 00040, POMEZIA, Italy

Piatti • Kebab • Pasta • Europeo • Pescare


"Quest'anno ho deciso di festeggiare il mio compleanno presso questo ristorante sito a Pomezia. Già avevamo mangiato in altri ristoranti della stessa catena ma quello che abbiamo trovato qui a Pomezia ovvero la Pulizia, cortesia, cordialità e la qualità del cibo è superiore a tutti gli altri. La pulizia trovata in questo ristorante è gestita da una dipendente che si occupa solo della pulizia, abbiamo osservato la cura che aveva nel pulire e preparare i tavoli a partire dall'igienizzare i menù. Parlando del menù abbiamo preso quello con 12 portate di antipasto miste, primo a scelta tra diverse prelibatezze, secondo a scelta e contorno. Posso dire che erano tutte ottime e abbondanti, poi abbiamo proseguito con la scelta dei primi e abbiamo preso il primo del giorno che erano i paccheri allo scoglio, riso alla crema di scampi e il piatto forte (che non avevamo mai assaggiato) spaghetti cacio e pepe con il polpo. Anche mia figlia ha gradito il suo riso alla crema di scampi che gli è stato portato prima di tutti. Per secondo abbiamo preso delle fritture di pesce miste, io il piatto del giorno che erano gamberoni alla griglia e anche qui vi è stato un piatto forte molto gradito da tutti che era il frisellone di polpo. Dopo di questo abbiamo fatto la torta che abbiamo portato e ci è stata sporzionata e siamo stati coccolati da tutto lo staff al punto che ci siamo fatti anche le foto con loro e abbiamo brindato insieme. Complimenti a Ennio e tutto il suo staff torneremo sicuramente continuate così ragazzi..."