"molto bello locale, tipico del nord Italia. anche dentro. al nostro arrivo non ci hanno chiesto il green pass e ci hanno fatto sedere in una stanza molto bassa insieme a molte altre persone con porte e finestre chiuse. Eravamo in due, ci fanno sedere a un tavolo quattro dove una coppia era già seduta. la tavola per rispettare gli standard covid, è stata divisa da un pannello in plexiglass. Il pannello dei plexiglas era sporco, disegnato con presumibilmente cibo. dei 4 camerieri, tutti molto gentili, solo uno correttamente ha portato la maschera (che sotto il naso, che si è arricciato alle guance.) la coppia accanto a noi nel cesto di pane ha pescato un panino evidentemente mocked ma la cameriera con un sacco di nonchalance ha cambiato il cesto. arrivare l'antipasto e il primo ordinato, tutto molto bello da vedere (foto,) ma i ravioli non erano così buoni come erano belli e il resto era nella norma. a nostro parere il ristorante non raggiunge la sufficienza, soprattutto per la materia covida e pulita. e il pane sgretolato nel cesto."