"Abbiamo iniziato con una selezione di antipasti condivisi che era deliziosa e non la solita raccolta standard di elementi. Sette creazioni realizzate singolarmente che vanno da un tenero polpo, patate, pomodoro, carote, ad un hummus di fagioli con due gamberoni, caponata, soufflé al formaggio e altro ancora, tutto eccellente. Entrambi abbiamo mangiato risotti insoliti e riusciti come piatti principali. Uno era un riso rosso aromatizzato con vino rosso, pezzi di pera e un tocco di formaggio. Il mio era il risotto con cuore di gelato al Gorgonzola. Non ho mai mangiato niente del genere e sembrava così insolito che ho semplicemente dovuto assaggiarlo per vedere se l'idea funzionava. E lo fece! Eravamo troppo pieni per gestire i dessert, ma ho preso un caffè e una grappa. Sono state portate mezza dozzina di bottiglie sul tavolo in modo che potessi servirmi da solo. Ho provato la Crema di Bergamotto e un po' di grappa in barrique. C'era un Amaro locale, grappa bianca e, naturalmente, anche il Limoncello. Più una specialità locale di liquerizia. Avrei dato ad Amal tutte e cinque le stelle se non fosse stato per il fatto che eravamo gli unici clienti in questo umido mercoledì a fine settembre. Ma questo è difficilmente colpa loro. Il ristorante meritava di essere pieno. Andate da Amal a Roccella Jonica e riempitelo. Infine, devo aggiungere che il ristorante è molto conveniente e mantiene elevati standard etici."