"Frequento il locale da anni. Dopo esperienze incostanti nella qualità e aver letto le recensioni precedenti sento di arrivare ad una conclusione: bisogna essere fortunati di trovare il momento in cui è presente il cuoco, che molto probabilmente non è sempre presente.In due persone, questa sera abbiamo speso €94: su antipasto, vino della cantina e dolce niente da ridire. Grandissima delusione la costata: carne palesemente mal cotta, probabilmente messa su una piastra ancora fredda che l’ha fatta risultare quasi bollita (tengo a specificare che la qualità della carne si sentiva essere ottima come sempre, il problema è stato proprio nella cottura). Nonostante la segnalazione e l’avanzo del piatto, non ci è stata fornita nè alternativa, nè scuse sincere (non si capacitano della lamentela) nè tanto meno uno sconto sul totale. Ci sarebbe voluto davvero poco per non farci andare via con l’amaro in bocca per questa costata di buonissima carne ma rovinata dalla cottura.Se non è presente chi sa cuocere come si deve la carne per valorizzarne la qualità siate sinceri e veicolate il cliente su altri piatti. senza cuoco?Frequento il locale da anni. Dopo esperienze incostanti nella qualità e aver letto le recensioni precedenti sento di arrivare ad una conclusione: bisogna essere fortunati di trovare il momento in cui è presente il cuoco, che molto probabilmente non è sempre presente.In due persone, questa sera abbiamo speso €94. Su antipasto, vino della cantina e dolce niente da ridire. Grandissima delusione la costata: carne palesemente mal cotta, probabilmente messa su una piastra ancora fredda che l’ha fatta risultare quasi bollita (tengo a specificare che la qualità della carne si sentiva essere ottima come sempre, il problema è stato proprio nella cottura). Nonostante la segnalazione e l’avanzo del piatto, non ci è stata fornita nè alternativa, nè scuse sincere (non si capacitano della lamentela) nè tanto meno uno sconto sul totale. Ci sarebbe voluto davvero poco per non farci andare via con l’amaro in bocca per questa costata di buonissima carne, ma rovinata dalla cottura.Se non è presente chi sa cuocere come si deve la carne per valorizzarne la qualità siate sinceri e veicolate il cliente su altri piatti."