"Abbiamo fatto una sosta a Sala Baganza lungo il nostro viaggio in Toscana. Di sera abbiamo cenato al „I Pifferi“. La location era bella e tranquilla, abbiamo avuto un bel tavolo per 4 sulla terrazza all'esterno, tra gli alberi. Non c'erano molti clienti, nonostante fosse venerdì sera. Forse la stagione delle vacanze di agosto era la ragione. Comunque, abbiamo ordinato 4 piatti di Antipasti diversi (antpasti I Pifferi, involtino di melanzane, Sfogliatina ai porcini, insalata mista), accompagnati da deliziosi gnocchi fritti. Ben fatti, croccanti e gustosi all'esterno. Dopo abbiamo ordinato un timballo di riso, ravioletti ripieni di fonduta di Parmigiano, uno con burro e salvia e uno con tartufo nero, e ravioletti di pasta verde “I Pifferi”. Tutto il cibo era abbastanza buono, ma alla fine era abbastanza pesante... Eravamo un gruppo di 4 e abbiamo pagato 138 Euro, con 2 bottiglie di vino e 2 bottiglie d'acqua, 2 Fanta e 2 Espressi. Considerando che su 3 primi piatti c'erano tartufi neri, crediamo che il prezzo fosse giusto. Il servizio era ok, ma abbastanza distaccato e non molto caloroso."