"La combinazione perfetta di tradizione, eleganza ed essenza del Salento, esattamente ciò che stavamo cercando in un agriturismo e che abbiamo completamente riscoperto nella casa di Porpora. Insieme a un'accoglienza amichevole e a un servizio professionale, in breve, una serata impeccabile in una location idilliaca. L'antipasto Porcara da leccarsi i baffi, infatti i piatti: focaccia con bietole, frittata con peperoni, fritti di pittule e verdure, crocchette di patate con menta, polpette, salumi e formaggi del territorio; tra i primi è difficile scegliere a quale dedicare una menzione speciale, le imperdibili orecchiette con ragù di maiale? o la mezza manica con pomodori secchi e ricotta? Nei secondi il podio lo conquista il crush del cavallo semplicemente delizioso, ma anche i turcinieddi o le polpette al sugo. E per esplorare l'intero menu, arriviamo ai dolci assaporando la crostata con marmellata fatta in casa ai agrumi, i biscotti con pistacchio e nocciole e cioccolato e nocciole, cassata e tarallucci accompagnati da un passito Negram."