"Non siamo del posto e ci siamo capitati per caso. Ci ha accolti lo chef Alessandro e ci ha fatti accomodare nel cortile esterno. Il posto è spartano ed informale. La prima cosa positiva che ci ha colpiti è stato il tovagliame di stoffa (e non in TNT) che profumava di panni stesi al sole. La nostra intenzione era quella di mangiare una pizza, ma ben presto Alessandro ci ha raggiunti con un carrello pieno di pesce e carne crudi, dall'aspetto allettante e ci ha proposto varie opportunità. Storditi, ci siamo affidati a lui, che ci ha promesso di deliziarci con qualche antipasto. Abbiamo iniziato con delle seppioline crude, tagliate a listarelle, condite da noi con limone ed olio. Una pizza marinara, eccellente nella sua semplicità. Delle mini polpettine di carne fritte. Degli scampi crudi, serviti su fetta di capocollo e conditi con lime e rosmarino. Le burratine, su un letto di salsina al pomodoro, con gamberetto e crostino di pane. Un altro piatto spettacolare presentava una grande mozzarella di bufala, su letto di rucola, cosparsa di crema di basilico e pinoli, ad avvolgeva un carpaccio di carne sormontato da crema al parmigiano e scaglie di tartufo. Per finire, una mega pepata di cozze con pomodorini e, a sostituzione dei classici crostini, un'intera pagnotta di pane. Da bere, acqua, una bottiglia di rosato della cantina Incantalupi, ed un rosato Five Roses Anniversario della cantina Leone de Castris. Sorbetto e caffè. Ci ha serviti una cameriera gentile, simpatica, preparata, disponibile e veloce. Abbiamo mangiato benissimo. I prodotti erano freschi e di qualità. Le portate abbondanti. Il servizio impeccabile. E, per finire, il conto.... Ci ha lasciati senza parole: 140€ in quattro!!!!! Io un'esperienza simile non l'ho mai vissuta, e la auguro a tutti!!!!!!"