"Il mare, sul tavolo, a Scafati! WATER SALT di Giorgio Vitiello. Un'esperienza meravigliosa. È ora una conferma, da oltre 12 anni, che lo Chef Vitiello ci ha portato in un viaggio appetitoso e gustoso tra le onde del mare. Come antipasti, un mix di pesce crudo compreso il merluzzo con pesto, pomodorini e capperi, poi salmone con semi e una giardiniera locale, i gamberi rossi imperdibili di Mazara del Vallo e scampi. Tacos con tartare di tonno e maionese di chive. La bruschetta con acciughe Cetara e burro francese, così come i gamberi Crapolla fritti sono deliziosi. Una delicatezza unica. Seguito dalle vongole fritte. Il risotto con aragosta è indimenticabile per la sua bontà. Poi un pesce fritto per sgrassare. Infine, una torta di mele Anurche con gelato alla vaniglia e menta. Ricerca, freschezza, bontà e qualità, tutto questo è Giorgio Vitiello. Servizio impeccabile, Raffaele molto gentile e cordiale!"