"Questa è stata la mia terza visita a La Caletta quest'anno (un amico ci vive ed ho provato diversi ristoranti. Devo dire che questo è stato il mio preferito. L'ho scoperto solo in questa visita ed io, il mio partner e un amico abbiamo deciso di farlo diventare il nostro ultimo pasto prima di partire (dopo aver già mangiato lì per la prima volta due sere prima. Cibo davvero delizioso. I momenti salienti per me sono stati l'antipasto di polipo, il polipo più tenero che abbia mai mangiato; i gamberi in stile tailandese erano deliziosi, gustosi e fragranti. Abbiamo optato per i piatti di pasta entrambe le volte e non siamo rimasti delusi: spaghetti con le vongole e con le vongole e la bottarga (vongole molto succulente e un altro tipo di pasta di cui non ricordo il nome (era come spaghetti spessi con un buco all'interno, appena fatti con i gamberetti (questo è stato il mio preferito, così gustoso e delicato. Abbiamo preso il bianco della casa entrambe le volte, davvero un bel vino bianco, e il servizio era ottimo: la giovane cameriera Claudia (spero di ricordare correttamente il suo nome) era davvero adorabile e si è prodigata per tradurre il menu in inglese per il mio partner e l'amico (sono entrambi inglesi e di solito sono io a fare da interprete, quindi è stato bello potermi rilassare! Ha fatto un ottimo lavoro. Alla nostra seconda visita ci hanno anche offerto un amaro di cortesia, un gesto molto gentile. Direi che il menu è più raffinato rispetto a molti posti a La Caletta (quindi non è per chi cerca patatine e pizza) e abbiamo pagato un paio di euro in più per piatto rispetto ad altri posti, ma ne è valsa sicuramente la pena poiché abbiamo mangiato meglio. Sicuramente li visiterò di nuovo quando tornerò a La Caletta."