"Ottima esperienza. Il locale piccolo ma accogliente: due stanze arredate molto semplicemente con camino in entrambe gli ambienti. L'oste, Peppino, molto simpatico e preparato. Servizio perfetto. Tutte le portate erano davvero ottime. Gli assaggi di antipasti sono stati un crescendo di bontà, partendo dalla trota salmonata con rapa bianca per finire con una polpetta di quaglia con mayo al tartufo e cipolla caramellata, passando per una zuppa di cipolle e baccalà con spuma di latte all'aglio. I primi forse non erano all'altezza delle altre portate, in particolare il piatto di linguine con vongole e nduja risultava forse troppo salato. Bottoni con mortadella e fonduta con tartufo decisamente meglio. I secondi di carne semplicemente sublimi, sia il maialino cotto a bassa temperatura che la guancia brasata. Anche i dolci molto buoni e abbondanti. Rapporto qualità-prezzo eccezionale: antipasti, primi, secondi, dolci, bottiglie di vino, a persona. Consigliatissimo!"