"Sono stato per la prima volta al buscone sabato sera 22 gennaio con mia moglie, curioso dal segnale della guida lenta cibo osterie d'Italia 2022 e da un amico che vorrebbe andarci. trovare il posto al buio non era banale, ma devo dire che il villaggio di bosmenso è di per sé un posto incantevole e inaspettato, come il ristorante. Possibilità di menu degistazione e menu à la carte (e già questo secondo me è un punto a favore, non sempre infatti si vuole mangiare antipasto, 2 primi, 2 secondi e dolce, anche se nel formato di degotazione è piccole porzioni.) Buon risotto con carciofi e pistilli di zafferano (anche se devo dire che questi pistilli sono praticamente incolore e direi anche poco profumati forse un tradizionale risotto giallo pagherebbe più aspettative.) buoni e gustosi ravioli brasati, un classico della cucina dell'Oltrepò, anche se forse li avrei cucinati qualche minuto in più non è una spago per andare al dente ma qui in più i ravioli. Davvero eccellente il cinghiale bagnato che si è sciolto in bocca e per nulla stopposo come spesso accade con il cinghiale, buone le costole di maiale caramellato, anche se non tenero e purtroppo servito con patate arrosto che secondo me erano del giorno precedente. Grande sorbetto al fienile. Tutto annaffiato da un ottimo bonarda della casa, ma se volete sono sicuro che c'è una bella carta di vino e molto adatto per i piatti proposti, La camera è ben curata, pulita e ben gestita, in breve, un'esperienza certamente da ripetere con gli amici, sperando che il proprietario e le sorelle (come ho letto in una guida locale) sappia organizzare le poche cose fuori nota. un ultimo punto: conto molto onesto, nell'area media con un ottimo rapporto qualità/prezzo."