"Un locale piccolo, ma molto grazioso e curato in ogni dettaglio che rimanda all'animo peschereccio. Un menù con pochi piatti, tutti a base di pesce, veramente eccellenti e ricercati nei sapori. La cameriera, sempre molto gentile e attenta alle esigenze dei clienti, sa consigliarti cosa scegliere in caso di indecisione. Abbiamo gustato un antipasto di sautè di cozze con un brodetto eccezionale insaporito dalla menta, decisamente apprezzata e ben equilibrata. Il secondo antipasto tipico della tradizione abruzzese, pallotte cacio e ovo bagnate dal sughetto di pesce, è un mix di sapori di terra e mare che si amalgano alla perfezione. Il primo piatto, ravioli fatti in casa con crema di pistacchi e gamberetti, è l'apoteosi del gusto, un'esplosione di odori. La frittura di paranza ottima, non unta e facilmente digeribile. L'unico dispiacere della serata è il non essere riusciti ad assaggiare il dolce della casa a causa della coda creatasi fuori dal locale (purtroppo la serata di pioggia non ha permesso al ristoratore di apparecchiare i tavoli all'esterno e ci hanno chiesto di liberare il posto nel più breve tempo possibile)."