"Abbiamo soggiornato in questo hotel per la nostra vacanza sulla neve a Passo del Tonale per gli ultimi 3 anni e amiamo davvero il cibo. Ceniamo sempre qui e a volte pranziamo, a seconda se siamo ancora a sciare sulle piste. Non c'è un menu e ci vengono offerte diverse opzioni per il piatto principale, l'antipasto e il dolce (di solito siamo troppo pieni per il dolce!). Mio marito ordina sempre qualcosa con il cervo (pasta o polenta, che è tradizionale per la regione) mentre io adoro le Scaloppine di Vitello. Preparano un antipasto meraviglioso con una selezione di salumi e formaggi e un piatto che ho sempre conosciuto come 'torta', fondamentalmente un grande pudding all'Yorkshire con patate grattugiate tagliate a fette grosse. Non ho idea di quale sia il nome italiano corretto. Se vi trovate di passaggio o soggiornate a Passo Del Tonale o nei paesi limitrofi, merita davvero una visita. Lo scorso anno, il mio allora quarto genito ha detto: 'Non voglio mangiare in montagna, mamma, solo nel nostro hotel perché il cibo è il migliore'. Una volta ha rovesciato un bicchiere di vino rosso (ovviamente non era suo!) e non hanno esitato a venire a sistemare il tavolo con una tovaglia pulita e tovaglioli. Non vediamo l'ora di tornare a marzo e porteremo con noi degli amici. Di lato al bar c'è una collezione di vecchie fotografie e oggetti di guerra in mostra."