Villanova
Mimì E Cocò

Mimì E Cocò

Via Luciano Manara, 7/9, Villanova, Italy

Caffè • Pescare • Porta Via • Frutti Di Mare


"Dopo una mattinata di lavoro a Tivoli, con un mio caro amico indeciso sul pranzo contattiamo un terzo amico per vedere se era tornato dalle ispezioni di lavoro per invitarlo a pranzare con noi Ci dice subito che è già a pranzo e che potremmo unirci a lui nel luogo in cui avrebbe pranzato Niente di più fantastico, cosa potrebbe essere più bello di pranzare con cari amici e assaporare il menu di un nuovo ristorante, combinando una sincera amicizia con un bel pranzo fantastico La posizione è sobriamente minimale, alcuni tavoli e una cucina aperta sul retro della stanza, Martina e Diego in cucina con le loro belle uniformi, cappello incluso, sono a proprio agio, certo di offrire diners eccellenti materie prime, Claudio nella sala da pranzo è un ottimo ospite e sa dare il miglior consiglio, conoscendo il menu bene Naturalmente siamo andati per il pesce e anche se non lo si vuole aspettare in Tivoli, il menu è ben vario e Ci siamo lasciati servire da Claudio che ci porta un bel antipasto di pesce crudo e cotto, composto da insalata di pesce, delicato, molto fresco e molto tenero, veramente saporito e delicato home-marcoled e salmone aromatizzato, gamberetti in salsa rosa e gamberetti alla griglia lasciato succoso e molto tenero, polpo Luciana stile con la loro bella salsa, molto tenero e poco speziato che la pannotta non poteva sfuggire, il fritto Praticamente non ha mangiato nient'altro, non voleva nemmeno provare gli antipasti, è su una dieta rigorosa Mentre eravamo lì, un altro caro amico arriva e si unisce al nostro tavolo, un doppio piacere per scoprire che avete scelto un bel posto e tra gli amici c'è anche un parente dei proprietari, un banchetto vincente su tutti i fronti Chiede un tonnarello alla scoglio, che ne approfitto assaporando una forchetta, veramente deliziosa, mentre chiediamo il piatto consigliato da Claudio, paccheri scampi e basilico, stracciatella e pachino pomodorini con pistacchi tritati, un profumo che inebria i pistacchi e un sapore veramente top, la palafita langoustina assaggia i grandi pomodori e si abbina benissimo con la stracciatella rinfrescata, il ciliegio La scelta di tali materie prime fresche è il loro punto forte, ma il miglioramento del vino è un must che suggerisco, portandole non solo al Lazio, ma anche all'Abruzzo per degustare i vini del mio amico Luigi Ulisse di Tenuta Ulisse di Crecchio a Chieti, ... mi hanno promesso che andranno e tornerò fiduciosamente Abbiamo pensato che avessimo finito con tanta bontà, ma invece ci consigliano di provare le polpette di tonno servite con crema di peperoni e mandorle tostate 2 belle polpette arrivano in un piccolo vassoio rettangolare su un letto di crema di pepe, la brunatura è spettacolare e la croccantezza della crosta prelude una tenerezza che non ti aspetti in una palla di pesce e che ti sorprende,... beh forse dovremmo mangiare qualche angolo Poi caffà ̈ e amara VERY GOOD, abbiamo trovato il nostro posto preferito a Tivoli e penso che torneremo molto presto CONGRATULAMENTI DALLA CUCINA!!!"