VILLARICCA
L'avenir Place

L'avenir Place

Via Enrico Fermi 33, 80010 Italia, VILLARICCA, Italy

Panini • Terrazza • American Express • Cucina Tradizionale


"la carne era buona, le materie prime utilizzate (la maggior parte non tutte sono di buona qualità. i 2 stelle sono il frutto del servizio, il trattamento riservato a noi e le vie di cottura non sempre regolate, così come i prezzi. i camerieri hanno tutta la maschera abbassata come se fosse una bella scialla, si screditano l'un l'altro con epiteti del tipo 'ho visto che ti ha consigliato della carne, il mio collega non capisce nulla ', non tutti i tagli sono indicati nel menu ed è il cameriere che lo menziona forse esistenza (dipende sempre con chi parli. la selezione di carne è cara su alcuni prodotti e nei tagli medi su altre carni vorrebbero essere accompagnati da un servizio impeccabile, invece: Sono stato presentato crudo sull'equilibrio ma sembrava buono da mostrare il lato perfettamente simmetrico e preciso, solo quando la cameriera lo ha portato via ho potuto vedere un taglio disogeno su una delle due fette (ovviamente un taglio sbagliato del genere inficia la cottura . un primo piatto, 2 fette di carne, 2 hamburger al piatto e dei contorni, tutti i piatti da servire al tavolo, ultima nota circa i contorni: le patate erano ridicole, abbiamo ordinato 4 porzioni di patate nel forno, siamo stati portati da 4 a 6 fette di patate in una casseruola, la materia prima era buona ma il metodo di cottura completamente sbagliato, alcuni erano crudi all'interno (diffidente a fare perché sono stati tagliati in due pezzi di patate oggettive"

Mastergrill

Mastergrill

Corso Europa 462, Villaricca, Italy, 80010, VILLARICCA

Barbecue • Fast Food • Messicano • Da Asporto


"LEGGETE TUTTO!!! Tre stelle non per la qualità . Premetto questo ... panini molto buoni ma... c 'è un ma... non tutti siamo stati soddisfatti, vi spiego... siamo andati li io e altre 4 persone, abbiamo aspettato una 40 di min per entrare (non tantissimi, anzi, so stati di parola pensando che ci era stato detto che avremmo aspettato su per giù dai 30 ai 40 min, e rientrare nel limite del tempo stabilito è un record, o una grossa botta di culo, di solito dicono una mezzoretta ed entri nel locale il giorno dopo e prendi una torta con un cappuccino invece che il panino perchè è più consona all orario in cui siete entrati, ma torniamo a noi) ... il servizio non è stato dei più veloci, ma almeno il personale era gentile, le birre nel menù erano poche, ma in compenso c erano molti panini, carni al piatto e qualche torta; fatto il nostro ordine chiediamo se si potessero apportare modifiche ai panini, il cameriere ci dice che non ci sono problemi, e allora i miei amici iniziano a levare alcune cose. Fin qui tutto bene. Ma quando i panini arrivano a tavola, ci rendiamo conto che mancavano alcune cose oltre quelle che non dovevano esserci. Il prosciutto a me ed altre due persone e le cipolle caramellate ad una mia amica. Chiamo il cameriere e gli chiedo se il prosciutto fosse finito, lui mi dice di aspettare un attimo, entra chiede al cuoco e quando esce mi dice sì, è finito... eh cazzo, dirlo prima no eh!? Se magari uno voleva quel panino per provare la combinazione con il prosciutto. Ma vabbè. Il colmo lo si raggiunge quando il mio amico gli fa presente che alla ragazza mancano le cipolle caramellate nel panino. E gli chiede se fossero finite anche quelle. Lui rientra ridomanda esce e ci dice ci sono, ma non le vedi, ha detto il cuoco che cuocendole si sono fatte a cremina ... non so quale santo abbia mantenuto il mio amico dal prendere il panino della ragazza e sbatterglielo in faccia con tanto di applauso della plebe che era lì ad assistere e che aveva sentito tutto, davvero, fatto sta che ale, questo mio amico, inizia una discussione assurda, dicendo che anche se ci fosse la cosiddetta cremina, LE CIPOLLE SI DOVREBBERO SENTIRE AL PALATO!!! e invece ci hanno portato un cheese burger perchè mancava il prosciutto e le cipolle. Il cameriere si sente perso, iniziano ad accorere i suoi colleghi che chiedono cosa stesse succedendo, e spiegatagli la situazione... restano zitti, capendo che non vale la pena perdere la faccia per un cuoco che spara cazzate a random ... interviene però uno dei camerieri anziani (di servizio si intede) che ci chiede scusa, ci propone di rifare il panino è di non pagarlo, ma noi decliniamo l offerta, il fatto è che fra gli antipasti ed i panini era passato davvero troppo tempo, e quindi la fame era andata a farsi friggere, e la mia amica aveva già mangiato mezzo panino cercando questo famoso gusto alla cipolla. Quindi niente, lui mortificato ci richiede scusa, offre amari e caffè a chi lo voleva e ci fa un piccolo sconto sul prezzo finale. Io in pratica ho assistito ad un film in 4D ... mangiavo divertito e vedevo il mio amico discutere con un cameriere su delle cipolle invisibile ed in sapore stando al cuoco. Quindi questo è il mio grosso MA ... per il resto tutto buono, servizio tutto in plastica ma vabbè, basta che i panini siano buoni, non mi interessano le porcellane se poi mi dai lo shitburger, parcheggio scomodo da trovare in quanto il locale è situato su una strada a scorrimento veloce e servizio lento. Mi dispiace che questo evento abbia influito su tante cose quella sera; tu esci per divertirti e non fare discussioni con estranei su delle cipolle. Dovrò riandarci e rivalutare il tutto. Quindi. Alla prossima mastergrill. .."