"Ho chiesto a un locale a Viverone dove andrebbe a cena, in un posto non turistico. Questo ristorante si trovava in un altro paese, su delle strade italiane molto pazze, ma valeva la pena il viaggio. Il ristorante si trova sopra un piccolo bar e un negozio e all'interno non è molto elegante. Ho ordinato il menu a 5 portate per 35 euro. È arrivato con tre diverse portate di antipasto, un grande cestino di pane, un piatto di pasta, un piatto di vitello, dessert, una brocca di vino della casa e caffè. Il cibo non era sofisticato, ma era abbondante e buono. Il piatto di pasta era con funghi porcini, ma avevano uno speciale del giorno con tartufi neri estivi e lo hanno sostituito per me senza costi aggiuntivi. Nessuno parlava veramente inglese e io non parlo molto italiano, ma con molti sorrisi siamo riusciti a comunicare bene. Il mio unico commento negativo è che mentre il ristorante si riempiva, faceva molto caldo. Dovrebbero considerare unità di aria condizionata più potenti."