Gelato servito con caffè caldo espresso versato sopra, creando un delizioso mix dolce-amaro.
Sushi • Caffè • Europeo • Asiatico
"Cibo delizioso, cortile esterno semplice ma molto ampio e arioso. La pizza è ottima, l'antipasto di pesce è molto buono, la grigliata è un po' essenziale ma altrettanto buona e morbida. Torneremo sicuramente!!!"
Kebab • Caffè • Sushi • Asiatico
"Esperienza molto positiva. Le camere pulite ed accoglienti, la signora simpaticissima e disponibile. Colazione molto buona ed abbondante con servizio al tavolo per le bevande calde. Ci siamo stati per l'Epifania e ci hanno fatto trovare al tavolo della colazione un pensierino con i dolcetti per i bambini. Si trova a una manciata di chilometri dalle terme di Arta. Presente il parcheggio dedicato. Da tornarci! Meal type: Breakfast"
Kebab • Sushi • Italiano • Messicano
"Locale di dimensioni modeste situato nel paese di Albes. Un poco difficile da trovare. Siamo stati a cena in questo ristorante e abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi molto buono, apparte il prezzo forse un po' troppo alto per la quantità servita. Come primo abbiamo preso dei canederli, piatto tipico della zona,e una zuppa di zucca che può essere gustata sia come primo che come antipasto. Il servizio è stato veloce ed educato. Esperienza positiva e sicuramente da provare almeno una volta sia per i piatti sia per l'ambiente simile a un cottage!"
Pizza • Gelato • Europeo • Italiano
"Assolutamente senza condimento. Pasta pesante. Molto deludente. Il servizio va bene ma hanno dimenticato le bevande, non hanno offerto né sale né pepe né formaggio parmigiano, nonostante richiesto al personale del servizio. Caro $28 per uno spaghetto al ragù troppo cotto con pochissima carne macinata."
Vino • Pasta • Caffè • Milanese
"Oggi sono stato in questo ristorante con tutta la mia famiglia. Il locale è davvero affascinante, con uno stile rétro molto originale ed è uno dei pochi ristoranti italiani nel centro di Chinatown. La mia esperienza al “Vecchio Porco” non è stata per niente felice. Abbiamo ordinato una bottiglia di Prosecco (35€) e il cameriere non mi ha nemmeno fatto assaggiarlo prima di versarlo. Non mi ha chiesto se andasse bene o meno, lo ha semplicemente servito nei bicchieri di tutti. Inoltre, mia nonna non beveva molto vino, così abbiamo chiesto un po' di vino rosso della casa, dato che ne beveva solo mezzo bicchiere con un po' d'acqua. Hanno accettato ma sono tornati con mezzo litro di vino rosso... il costo? 12€... voglio dire, avrebbero potuto dirci qualcosa. Non voglio essere troppo severo... il cibo è accettabile... ma personalmente il problema è che questa qualità "ok" è collegata a prezzi estremamente elevati. Quando pago 26€ per una Cotoletta, me la immagino enorme (orecchio di elefante), ma alla fine era solo una normale. Il mio pollo alla griglia era molto secco... niente erbe, niente salsa... nulla. Non so se ho solo avuto sfortuna o se non era la giornata giusta per il ristorante, ma sono sicuro che per me questa è stata la mia prima e ultima esperienza al “Vecchio Porco”, probabilmente "troppo vecchio"."
Pasta • Frutti Di Mare • Ristoranti Sushi • Ristoranti Etnici
"Carpaccio di merluzzo molto bello per antipasto, e delizioso tagliolino con tata di gamberetti e salsa di limone. I secondi: il pesce panato era asciutto e noioso."
Vino • Pasta • Caffè • Pesce
"Abbiamo mangiato in questo ristorante in una soleggiata domenica di marzo. Niente da dire sui piatti, di prima qualità anche se piccole porzioni per i nostri gusti, ma è ragionevole data la particolarità della location. Tuttavia, c’è MOLTO da fare per migliorare il servizio. Purtroppo si fanno preferenze, nel servire i tavoli. Siamo arrivati circa mezz’ora prima di una coppia seduta al tavolo di fianco, conoscenti del cameriere. Hanno mangiato un’ora prima di noi, ed, essendo passata un’ora dall’antipasto al primo, abbiamo dovuto ordinare il secondo di fretta perché la cucina chiudeva. È un bel posto e si mangia bene, ma con questi atteggiamenti si rischia di rimanere un ristorante di paese frequentato da conoscenti e di non espandersi nel mercato. Ed è un peccato, date le potenzialità della location e del menu"
Pasta • Europeo • Asiatico • Formaggio
"Eccellente ristorante situato in una posizione tranquilla di Ibla. Siamo stati divinamente. Corsi curati e di qualità, tutti tipici della cucina ragusana/siciliana. Ampia scelta di vini, tutti davvero molto buoni e dolci sublimi. La padrona di casa è una ragazza molto amichevole e gentile, che ci ha consigliato ottimamente nella scelta dei piatti, assicurandosi che fossero di nostro gradimento. Ottimi chef e camerieri. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da raccomandare assolutamente! Congratulazioni!"
Sushi • Caffè • Kebab • Europeo
"Il cibo era incredibile. Il miglior raviolo che abbia mai assaggiato. L'anatra mi ha lasciato senza parole. Ma non mi è piaciuta la selezione di formaggi (davvero cattiva). Inoltre, abbiamo ordinato coke zero ma una delle cameriere ha detto che avevano solo coca normale. Poiché bevo solo coke zero, l'acqua andava bene per me. Pochi minuti dopo, un'altra cameriera, molto gentile e disponibile, ha portato a mia sorella una coke zero. Ha detto che in realtà erano finiti della coca normale ma avevano coke zero, quindi ne ho ordinata una anche per me. Poi ho visto quella prima cameriera rimproverare l'altra cameriera gentile sulla questione della coca. E molte altre volte l'ho vista maltrattare la povera e gentile cameriera, solo a causa della COCA COLA! Quando eravamo pronti a pagare, abbiamo chiesto a un cameriere se fosse possibile pagare una parte in contanti e un'altra parte con la carta, ha detto che andava bene. Quando sono arrivata al bancone, la prima cameriera era alla cassa e ci ha fatto pagare l'intero conto in contanti. Chiaramente non sa nulla del suo posto di lavoro o le piace solo creare problemi ai clienti. Il cibo è fantastico ma a causa sua preferirei andare in altri ristoranti vicini."
Sushi • Pizza • Kebab • Asiatico
"E proviamo la colazione, fila all'esterno ci sta visto che poi all'interno non c'è assembramento, nè ti assillano per lasciare libero il tavolo. Norme anti-Covid abbondantemente rispettate. Dentro organizzazione oserei dire perfetta ma, la colazione è a dir poco sublime: pasta da urlo, mai mangiata così buona, il latte poi! Me ne ricorderò a lungo di questo bell'inizio di giornata in attesa di un altro weekend in quel di Livigno. COMPLIMENTI!!"
Sushi • Europeo • Asiatico • Frutti Di Mare
"E' caduto qui mentre avevano un hamburger sul menu', presumibilmente. Ischia fa un sacco di piatti di pesce in modo da desiderare un po 'di carne. Sono andato con questo e ha ricevuto due tortine, ma nessun bun faccia triste. Gestito per salvare la situazione leggermente... sbattendo gli hamburger e un po' di lattuga tra due fette di pane, ricevendo qualche aspetto strano come ho fatto io. Le patatine fritte. Anche i dolci. Posizione piacevole con vista sulla piccola spiaggia di San Francesco. Ragionevolmente prezzo. Il conto totale era di €42, comprese le bevande che non erano troppo male, ma si noti che c'era una copertura di € 1 a persona."
Sushi • Europeo • Messicano • Vegetariano
"Locale ben arredato. Camerieri molto gentili ed onesti nel consigliarti i migliori piatti e vini. Bravi gli chef. Purtroppo c 'è stato un episodio non elegante : avevamo prenotato per le 20:30, ma quando siamo arrivati, il tavolo era occupato. Così la proprietaria ci ha invitato intanto a prendere un aperitivo, finché il tavolo non si liberasse. Questo aperitivo (molto buono tra l 'altro) non ci è stato offerto per scusarsi dell 'attesa, ma lo abbiamo pagato 15 euro. Quindi oltre ad aspettare per un tavolo prenotato 1 settimana prima, abbiamo anche pagato per l 'attesa . Peccato perché il resto era degno della Guida Michelin. Parking: Difficile a trovarsi"
Pizza • Sushi • Europeo • Messicano
"Le camere sono piccole, l'arredamento è vecchiotto, sarebbero da rinnovare; la doccia e piccola (60*60cm e molto scomoda, il soffione non buttava bene e quindi scomodo fare la doccia. La pulizia è ottima, il personale molto gentile. La piscina non è enorme ma è tenuta bene. Una cosa molto brutta è stata la lentezza della cena.... 2 ore per essere serviti, tra l'altro il menù non è neanche enorme, tre antipasti, tre primi e tre secondi oltre le pizze; il vino della casa era buono. Non tutti i cibi erano di ottima qualità."
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"Ordered steak that was basically killed twice that's how overcooked it was. Diavola and calzone were the only saving grace. Everything else I'd never order again especially a steak (di mazno as the owner is trying to say I meant the 16 euro steak. Di mazno is clearly steak as well) that's 22 euros comes with no sides and you're never asked how you'd like it prepared. I've never been somewhere where the default wellness is well done. Good views have to be for the place next door on accident. Service charge for a sleeping infant is insulting too as she was in a kangaroo carrier and took up no space and required no service. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 3 Service: 2 Atmosphere: 4"
Vino • Pasta • Caffè • Cocktail
"Sono andata con il mio ragazzo e un amico per bere qualcosa un venerdì sera. Nonostante avessimo prenotato, abbiamo dovuto aspettare 20 minuti per il nostro tavolo. La goccia che ha fatto traboccare il vaso è stata quando il cameriere ha rovesciato una birra tutto il cappotto e il maglione del mio ragazzo senza una parola di scusa! Le bevande e gli accompagnamenti erano nella media per il prezzo, ma non torneremo più a causa del pessimo servizio."
Pizza • Pasta • Dessert • Formaggio
"Una esperienza a cinque stelle! Siamo stati a pranzo al Fronte del Porto insieme ad amici venuti a trovarci dal Veneto. Abbiamo apprezzato tutta la cucina, ma in particolar modo il Polpo rosticciato su crema di patate è stata una vera e propria esperienza sensoriale. Questo piatto può essere considerato il massimo del wellness per il palato: ottima la consistenza del polpo cotto alla perfezione, profumo meraviglioso. Apprezzatissimo dagli amici veneti il Risotto alla crema di scampi. Eravamo indecisi se prendere il dolce ma alla fine ci siamo lasciati tentare e abbiamo fatto benissimo. Ottima la torta di ricotta e pere; la crostata eccezionale, bontà indescrivibile. Il cannolo siciliano è stato veramente eccezionale a partire dalla cialda artigianale e il ripieno di alta qualità. Ci tornerei anche solo per i dolci."
Pizza • Pasta • Pesce • Messicano
"Siamo stati per ben due volte in una settimana. La seconda per confermare la piacevole impressione già della prima cena in questa trattoria graziosa nel centro di Polignano. Consiglio vivamente di prenotare a CASA MIA poiché troverete materie prime di eccellenza, sapientemente preparate, servizio celere e puntuale, sorrisi a profusione. A noi quattro amici al ristorante è davvero parso di volare tra i piatti della cucina di questo raccomandabilissimo posto. Bravi, bravi!"
Kebab • Toscana • Dessert • Enoteche
"Questo è stato uno dei nostri ristoranti preferiti a Pistoia, poi, dopo la rottura di Covid, abbiamo avuto un pasto molto deludente e ha scritto una recensione povera. Ma questo è tutto in passato e ora siamo felici di dire che il ristorante è migliore che mai. Abbiamo avuto una cena superba, cucina estremamente sofisticata, ingredienti splendidamente equilibrati scallops cucinati alla perfezione, meraviglioso anguilla arrostita e delicato guinea fowl nella sala da pranzo splendidamente ristrutturato. Sicuramente di nuovo il miglior ristorante di Pistoia e uno dei migliori pasti che abbiamo viaggiato in tutta Italia per sei settimane."
Sushi • Pasta • Europeo • Cioccolato
"In occasione del nostro anniversario di matrimonio, siamo stati a pranzo in questo ristorante che è il nostro punto di riferimento quando vogliamo mangiare pesce a Taranto; abbiamo ordinato del baccalà fritto con crema di pomodori come antipasto, seguito da due spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi (fuori menù) e per completare una seppia arrosto con contorno di cipolle caramellate e gamberoni alla catalana; per dessert abbiamo preso due sorbetti al limone e un profitterol al cioccolato condiviso; da bere oltre all'acqua abbiamo ordinato una bottiglia di prosecco; è stato tutto di nostro gradimento, dobbiamo ringraziare il gentilissimo e professionale Vito che è stato al servizio del nostro tavolo; il conto è stato di 95€."
Caffè • Pizza • Europeo • Messicano
"Un pasto piuttosto strano in un ristorante altrimenti vuoto e sospettiamo di sapere il motivo! Abbiamo ordinato un antipasto di acciughe pensando di ricevere l'equivalente locale di bianchetti fritti, ma ci sono arrivate le versioni in scatola salate, ben presentate con olio, prezzemolo tritato e un po' di peperone arrosto come guarnizione, servite con piccoli crostini e riccioli di burro ma a 13 Euro ciascuna ci siamo sentiti truffati! Il mio piatto principale di testaroli locali che mi aspettavo fosse fatto con farina di castagne ma non riuscivo a sentirlo, e sono stati "piacevoli" ma niente di speciale. Il mio compagno ha avuto un piatto principale insolito a base di formaggi, si aspettava formaggi caldi e saporiti, una piccola caprino lo era, ma gli altri quattro erano solo piccole fette di vari formaggi locali serviti con piccoli vasi di condimento, uno di miele di castagno (buono con il caprino) uno di una composta di pere molto ordinaria e uno di una semplice chutney, nulla altro e a malapena un pasto soddisfacente, o anche equilibrato! Con un caffè e una bottiglia di Prosecco locale il conto è arrivato a un pesante (per questa zona) 73,00 Euro, non torneremo presto!"