Pasta semplice con aglio, olio d'oliva e peperoncino, arricchita con prezzemolo fresco.
Pizza • Pasta • Pizzeria • Italiano
"NON PERDETE TEMPO! NON È AMICO DEL GLUTINE. Siamo venuti in questo ristorante perché l'host ci ha assicurato che il menu era senza glutine. Abbiamo ordinato bruschetta senza glutine, un'insalata, una pizza Margherita, pasta carbonara senza glutine e ravioli. La nostra bruschetta ci ha impiegato 30 minuti per arrivare, e il cameriere ci ha detto che stavano "pulendo la cucina" per evitare la contaminazione incrociata. Abbiamo visto il cuoco tornare dal negozio di alimentari con del pane senza glutine confezionato, che è arrivato poco dopo la nostra bruschetta. La bruschetta non valeva l'attesa di 30 minuti. Si stava sfaldando perché non avevano tostato il pane senza glutine. L'insalata non condita nuotava in una pozza di liquido non identificato. Ce l'hanno servita con un piccolo pacchetto di ACETO DI VINO BIANCO. La pizza Margherita ricordava una pizza flatbread di Subway. Avrei preferito una pizza di Subway. La carbonara senza glutine era decente, niente di spettacolare. C'erano tre ravioli. Per 14€. Ancora una volta niente di spettacolare, ma ha lasciato l'ignorante affamato. Il servizio era estremamente lento, nonostante fossimo l'unico tavolo lì. Non era un ambiente accogliente e il personale sembrava infastidito dalla nostra presenza. Non potrei mai raccomandarlo."
Pizza • Pasta • Italiano • Hamburger
"Abbiamo davvero apprezzato questo ristorante e ci siamo andati 3 volte durante il nostro soggiorno a Roma. Il menu aveva molta varietà e abbiamo provato diversi dei loro piatti. Fanno un grande business di consegna di pizza soprattutto durante il fine settimana e la pizza Margherita era la migliore che abbiamo mangiato durante il viaggio. Abbiamo mangiato lì il giorno prima del mercoledì delle ceneri e abbiamo preso il loro piatto speciale (lasagna). Il personale ha fatto di tutto per essere d'aiuto. Il momento migliore per andare in questo ristorante è durante la settimana quando sono meno affollati. Durante il fine settimana, è assolutamente necessaria una prenotazione."
Sushi • Pasta • Carne • Hamburger
"Abbiamo avuto la fortuna di essere stati consigliati su questo ristorante da una giovane coppia nel nostro Panama Garden Hotel. L'accoglienza è stata superba e il cibo ancora più delizioso. Per una coppia inglese che festeggia il loro anniversario di nozze d'oro oggi, l'esperienza di cenare da voi è stata un piacere. Il cibo era ben cucinato eppure diverso, dieci punti su dieci! Domani torneremo per assaggiare ancora più delizie. Carol e Robin Corti dal Regno Unito."
Vino • Pasta • Caffè • Pesce
"A little research and planning goes a long way, I cannot say enough how thankful I feel for Michelin Guide for us to find Ai Mercanti. We have our 9pm reservation, book about 2-3 weeks ahead of time. Diners were still coming in for later seating so the outdoor dinning area was vibrant the entire time during our stay. The service from the team was spot on. Great recommendation on natural wine by the bottle at reasonable price. For starter we had the marinated sardine with red onions and polenta chips. Yup, amazingly fresh sardine, generously portioned (4 ps) at $13. Wow! Ordered the homemade fettuccine $15, anchovy butter. Perfecto! The flavor with the anchovy butter was just right, not overpowering. The Cod in a lightly spiced coconut $23 was cooked well, with the well balanced-coconut milk broth that compliment the delicate texture of the cod. It was an extremely enjoyable meal, let me tell you this. You need to come check it out the next time you are in Venice."
Pizza • Europeo • Pizzeria • Italiano
"Ero stato in questo ristorante due volte in passato e ne ero stato molto più soddisfatto. Il servizio era più veloce e attento, e il menù era più ricco. L'altro giorno ho trovato il cibo comunque buono, ma il menù era ridotto. Il servizio, nelle ultime visite, è stato meno curato e ho dovuto attendere di più. Spero che sia stato solo un giorno così, perché nel complesso il cibo era buono."
Caffè • Pizza • Asiatico • Vegetariano
"Quando siamo arrivati al nostro hotel, stanchi e affamati, ci hanno immediatamente mandato a Hivaoa per qualcosa di “semplice”. E 'stato il miglior pasto che abbiamo avuto durante tutto il nostro tempo in Sardegna e siamo tornati due volte di più, compresa la nostra ultima notte. È a conduzione familiare,... molto ragionevolmente prezzo, un'atmosfera divertente (musica, buona gente-watching), una grande lista di vini, e cibo delizioso. Altamente raccomandato per le famiglie in particolare."
Caffè • Italiano • Steakhouse • Mediterraneo
"This was perfection for me. A five star experience across the board. Three of the four of us agreed. My friend loved everything until she got to her main course. She said her steak was disappointing. It was dry and stringy . But for those of us who ordered fish as our main courses, it was perfection. Maybe seafood is their strength. Absolutely LOVED the Medallion of mozzarella in carrozza on tomato coulis and black olive sand. I could have made an entire meal out of that. We then had the pasta linguine with scapece zucchini and burrata cheese from Monti Lattari. Highly recommend. Came out beautifully. I was too impatient to eat it that I forgot to take a pic first. It was beautifully plated though. I had the Wood-smoked red snapper fillet. It had a semolina, lemon and saffron crust, and rested upon roasted potato and basil cream. Delicious. Perfectly cooked. I took a bite of the Sea bass fillet with orange sauce and capers. The oranges are grown in the Sorrento garden. I liked the sea bass even more than my own. I 've been to Sorrento 4x now and this was easily my favorite meal I 've ever had here."
Kebab • Sushi • Asiatico • Fast Food
"E' caduto qui mentre avevano un hamburger sul menu', presumibilmente. Ischia fa un sacco di piatti di pesce in modo da desiderare un po 'di carne. Sono andato con questo e ha ricevuto due tortine, ma nessun bun faccia triste. Gestito per salvare la situazione leggermente... sbattendo gli hamburger e un po' di lattuga tra due fette di pane, ricevendo qualche aspetto strano come ho fatto io. Le patatine fritte. Anche i dolci. Posizione piacevole con vista sulla piccola spiaggia di San Francesco. Ragionevolmente prezzo. Il conto totale era di €42, comprese le bevande che non erano troppo male, ma si noti che c'era una copertura di € 1 a persona."
Vino • Pasta • Zuppa • Italiano
"Locale molto piccolo con cucina praticamente in sala( punto a favore), situato a due passi dal corso principale. Il menu' è formato solo da spaghetti e bruschette. Noi abbiamo preso carbonara, nerano e nostro figlio al sugo. Pasta davvero ottima, nerano davvero saporita e cremosa, e carbonara assolutamente al livello delle migliori romane. Cottura al dente come dovrebbe essere, ben amalgamata con le creme che erano davvero ottime. Anche la presentazione meritava, carbonara servita nel pentolino . Successivamente io ho preso una patate e provola che mi ha convinto un po' meno. Sapori meno decisi e meno amalgamati fra loro. Mia moglie invece ha preso un ottima bruschetta con burrata e involtino di melanzane. Conto di 51 euro, giustissimo per quello che abbiamo mangiato e per il servizio sempre attento e cordiale. Ci ritornero' sicuramente."
Vino • Caffè • Zuppa • Pesce
"Siamo stati alla ricerca di una taverna semplice e tradizionale e abbiamo trovato questo posto incantevole dove passato e futuro si incontrano... piatti tradizionali in un ambiente d'epoca ma con un tocco innovativo. Cibo delizioso con opzioni vegetariane, ottimo vino della casa e grappa preparata dallo chef con erbe locali. I gestori sono molto gentili e cordiali, altamente raccomandato. Ci torneremo presto!"
Pizza • Torte • Gelato • Messicano
"Nei giorni scorsi,in vacanza ad Ischia,mi sono recato in questo ristorante a ridosso del porticciolo.Qui ho gustato pietanze a base di pesce,come l'ottima grigliata di scampi e calamari e una porzione di linguine allo scoglio veramente saporita.Buona anche la pizza proposta.Sempre efficace il rucolino finale.Da sottolineare la freschezza,il sapore e la giusta cottura del pesce grigliato.Da ritornarci sicuramente..."
Gelato • Italiano • Terrazza • Messicano
"Un posto meraviglioso, magico… Personale attento, professionale e gentile. Cibo squisito! Servizio navetta top! Scenario da togliere il fiato. Prezzi tutto sommato, buoni. Lo consiglio!!!"
Vino • Pasta • Pesce • Terrazza
"Abbiamo appena trascorso una giornata faticosa guidando per 400 miglia dal tacco dello stivale. Avevamo bisogno di un posto bello, rilassante, affascinante e a prezzi ragionevoli. Non chiediamo molto vero? Il nostro bed and breakfast era proprio in cima alla collina dal porto quindi siamo scesi a piedi. Era presto secondo gli standard italiani e l'unico posto aperto erano i bar. Non era quello che avevamo in mente. Per caso alzai lo sguardo e vidi il patio con qualcuno che si trovava lì. Abbiamo salito le scale rocciose ed entrati all'interno. Accolti da un maitre molto attento chiesi se erano aperti e mi scusai per l'ora così presto spiegando la nostra stanchezza. Lui disse ovviamente ma senza pizza (ci vogliono 6-8 ore per far arrivare il forno a legna a temperatura). Non ci dispiaceva che non ci fosse pizza avendo trascorso appena 2 settimane in Sicilia con la pizza ogni volta che ci giravamo. La vista sul porto al tramonto era stupenda. Ho preso il risotto del mare e mio marito ha preso gli spaghetti alle vongole. Il mio risotto era coperto dal gambero più glorioso che abbia mai mangiato. Pieno di calamari, vongole, cozze era in un risotto cremoso, al dente e con un pizzico sorprendente di finocchio. Gli spaghetti di mio marito avevano 20 vongole (le ho contate) e erano in una salsa di vino speziata con maggiorana. Ancora una volta attenzione alla qualità visto che il vino era ovviamente un bel chardonnay e non qualche schifezza da supermercato. Il vino della casa era un rosso meraviglioso che potevi letteralmente sentire di fumo. Il dessert è stato una deliziosa panna cotta alle fragole con basilico sparsi e ho preso una panna cotta al cioccolato con foglie di menta e gelato popcorn liofilizzato. Caffè, prosecco, un antipasto di un'unica grande gamberetto impanato e fritto nel burro. Costo totale 66 euro. Conto totale 66,50 euro. In una zona turistica, un miracolo di qualità e."
Bistro • Italiano • Terrazza • Salentina
"Cibo genuino e semplice, proprio come una volta. I ricordi della mia infanzia e adolescenza sono tornati alla mente, l'ho davvero apprezzato. Prezzi accessibili e parcheggio facile nonostante la zona. Ottima scelta di vini locali. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5"
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"This little restaurant on the lake was a pleasant surprise. Very good food, from starter to main course, whether you like meat or fish, you're on the safe side! Not to mention the dessert, to conclude the dinner and the evening... excellent service, attention to the customer and smiling waitresses who were always present in the room for any request... Benna (we hope the name is right) deserves mention because she was also very friendly and kind. with our 4 year old! We recommend it and will definitely return!!! Service: 5 Location: 5"
Caffè • Asiatico • Messicano • Fast Food
"Il cortiletto è un ristorante strutturato con una sala interna molto elegante ed un parte esterna a ridosso della strada. Il personale è cortese, presente senza mai risultare invadente e così professionale da infondere tranquillità, nonostante le tante persone da servire. Il cibo è davvero da sogno...noi abbiamo assaporato una tartare di salmone bio come antipasto, risotto al limone con gamberi rossi e granella di pistacchio come primo e come dolce un tortino di cioccolato e frutti di bosco ed una cheese cake con fichi caramellati. Tutto davvero saporito ed il rapporto qualità/prezzo davvero eccellente. Peccato essere lontani, altrimenti saremmo clienti fissi! Davvero bravi!"
Bar • Vino • Pasta • Italiano
"Lunedì sera io e il mio partner abbiamo deciso di andare in questa taverna a Lecce, di cui mi avevano parlato a lungo e finalmente siamo riusciti ad andarci! Si trova all'interno di un palazzo, ho dovuto suonare il campanello e ti ritrovi catapultato in un posto che sembra quasi magico! Questa è stata l'impressione che mi ha dato! Siamo stati accolti dal proprietario che ci ha fatto sedere anche se non avevamo prenotato! Super gentile e molto simpatico! Anche il ragazzo che ci ha servito era davvero carino! Ho mangiato una carbonara fantastica! Torneremo sicuramente!"
Caffè • Pasta • Zuppa • Messicano
"Abbiamo cenato in questo ristorante per caso e prenotato immediatamente anche per la sera successiva: il polipo con humus di ceci ha una consistenza e una cottura perfetta, mai mangiato preparato così bene, idem la ricciola che si sposa benissimo con gli altri ingredienti, così come le capesante e il calamaro presi la sera successiva. Si sente che gli ingredienti sono di qualità e la mano del cuoco superlativa!! Torneremo sicuramente per gustare anche i primi, che abbiamo visto passare per raggiungere gli altri commensali, e avevano un ottimo aspetto. Il servizio è rapido e cordiale. Complimenti a tutto lo staff, consigliamo vivamente."
Caffè • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Ristorante molto carino in una bella piazza nel centro storico di Viterbo. Ho mangiato all'aperto a uno dei tavoli tra i tigli della piazza. Piatti ben preparati con ingredienti di qualità. Merita una menzione particolare l'erba di Canepina, un tagliolino molto fine di pasta all'uovo che si sposa benissimo con le salse proposte dallo chef. Buona selezione di vini con molte scelte e prezzi ragionevoli. Il servizio è stato un po' lento e caotico, soprattutto alla fine. Per avere un caffè a termine pasto ho dovuto chiedere tre volte e aspettare 15 minuti. Prezzi nella norma."
"We had dinner here for my fiancé 's birthday and we were delighted. The place is small but welcoming, the staff always helpful and courteous. It is characterized by a refined cuisine that combines with the Neapolitan tradition. The highest quality products are enhanced by the chef who enhances every aspect and nuance. The evening began with a fried mozzarella but with a very delicate frying to which some bread of their own production was added. We then chose a tasting menu to which we added an appetizer including tartare and fresh fish of the day. We also appreciated the naturalness of the flavors that each dish brought with it, from the appetizer with lemon foam, to the spaghetti with clams and the fried second course. All accompanied with a typical wine recommended by the staff who knew how to enhance the various courses. The atmosphere and quality of the dinner remained constant until the end with a tiramisu to which drizzled coffee was added and a crumble with custard and salted caramel with finally limoncello. We also considered the price to be perfectly honest and in line with the area and the quality of the products. A dinner and an experience to try at least once, to indulge in a little luxury for at least one evening Price per person: €80–90 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pasta Con Vongole E E Alga, Fritto Napoletano"