Filetti d'acciughe sott'olio, dal sapore intenso e salato, perfetti per esaltare piatti di pasta o insalate.
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Elso proprietario e chef del ristorante La Contrada di Cerveteri sei sarai una piacevolissima conferma sia per la tua encomiabile gentilezza nel venire incontro alle esigenze del cliente... Che per le materie prime che usi nella tua officina dei sapori che è la tua cucina... Tutto ottimo gustoso e soprattutto cucinato e portato in tavola con amore e dedizione... Continuate così siete forti... E soprattutto onesti e pieni di passione per il lavoro che fate...grazie ancora Elso per lo stupendo banchetto che ci hai proposto oggi"
Pizza • Pasta • Caffè • Pescare
"Questa è una lungamente attesa segnalazione a tutti da Elle Effe. Questo ristorante era proprio accanto al nostro airbnb e ci siamo fermati per dare un'occhiata al loro menu e fare una prenotazione per cena. Avevo chiesto della loro zuppa di minestrone perché sapevo che volevo mangiare leggero quella sera. Quando siamo arrivati per cena, non c'era la zuppa di verdure disponibile sul menu. Ma, per fortuna, il nostro meraviglioso cameriere è andato a parlare con lo chef e in 20 minuti avevo davanti a me un delizioso e abbondante minestrone appena fatto. Anche il pasto di mio marito era molto buono, l'atmosfera era piacevole, il personale fantastico, lo chef era meraviglioso e il servizio era impeccabile. Grazie a Elle Effe per un pasto veramente memorabile."
Pasta • Pescare • Terrazza • Frutti Di Mare
"Abbiamo prenotato con The Fork ma la nostra prenotazione è stata cancellata, nonostante ciò il proprietario ci ha comunque accolto. Abbiamo preso due antipasti crudi, molto freschi e ben preparati, ma ciò che mi ha colpito di più sono stati i primi piatti, in particolare il genovese di mare, tornerei domani solo per poterlo mangiare di nuovo. Servizio preciso e gentile, dal primo all'ultimo istante. Torneremo con nostro figlio che invece si è deliziato con il pane. Ottimi dessert!"
Vino • Pizza • Pasta • Gelato
"Un ristorante tradizionale con una bella vista del Vesuvio.. cibo bello, gentile personel, atmosfera romantica e calda... gentilmente suggerito"
Caffè • Carne • Panini • Pescare
"Il ristorante è estremamente accogliente e confortevole. Il personale è premuroso e ci ha aiutato immediatamente. Il cibo è estremamente gustoso. Il pesce è molto fresco e saporito. Abbiamo ordinato il brisket e il toast all'avocado, così come un panino al salmone. Siamo molto soddisfatti. La prossima volta torneremo sicuramente."
Pizza • Pasta • Carne • Pescare
"Innanzitutto localizzato in una piazza bellissima, davanti al Castello federiciano, è già una buona predisposizione. Accoglienza gentile, verifica tampone sollecitata, tavolo per due pax un po' sacrificato, apparecchiatura semplice, ma con un tovagliolo di stoffa piacevole al tatto. Cestino del pane con schiacciate senza lievito, salate molto piacevoli.Ordiniamo come antipasto una terrina di fegatini, ricoperta di lardo e nel piatto piccole bolle di salsa di cipolle (di Certaldo), guarnita da veli di pane tostato, piacevoli ma troppo fragili per essere usati per spalmarvi il pathè. Qualità ottima. Quantità, secondo me eccessiva, che si stenta a terminare. L'altro antipasto costituito da acciughe fritte, croccanti, asciutte, con maionese wasabi. molto buone.Abbiamo fatto seguire due fregola sarda ristorata con crudo di gamberi rosa e zafferano veramente raffinata, leggera, Un cheese cake, buono ma con poca base biscottata, quasi tutta crema. Un bicchiere di fermentino sardo profumato, piacevole in bocca, buona persistenza. un caffè. abbiamo pagato con lo sconto The Fork frequentare!"
Caffè • Pasta • Ligure • Europeo
"Non c’è niente di peggio di un bar che fornisce piatti caldi di qualità da mensa aziendale, nel senso negativo del termine, e prezzi da ristorante gourmet. Ci sono stato per caso, con moglie e figlio. Surreale. Appena entri il padrone ti chiede se sei lì per vedere una partita di calcio che trasmettono in un due ore dopo !!! . “No, vogliamo mangiare una cosa al volo”. Stessa domani verrà rivolta a tutti quelli che entreranno dopo di noi nel baretto... se vede che la partita aumenta il prezzo, sospetto... Scegliamo un piatto di gnocchi al pesto, un piatto di würstel e patatine e in toast. Una bottiglia d’acqua e, nell’attesa, prendiamo un piatto di patatine. Siamo, ripeto, in un bar. Arrivano gli gnocchi: pesto improponibile, è una salsa di basilico. I würstel sono bruciati. Il toast è di quelli casalinghi, fatto con pancarrè da supermercato. Qualità da mensa aziendale, nell’accezione negativa del termine. Il prezzo è, invece, surreale. Ci sta 7 euro per gnocchi e würstel, anche se la qualità era pessima e scadente, ma è mai possibile 7 euro un toast??? Insomma, con due caffè al banco paghiamo 33 euro, che nel rapporto qualità prezzo sono un furto. Pago e ce ne andiamo: mai più! Un consiglio: nei dintorni c’è di meglio. Basta un forno che vende focaccia e pizza...."
Pizza • Pasta • Fusione • Colpisci
"Questo vivace ristorante è perfetto per del buon pesce e frutti di mare e per persone fantastiche. È ovviamente popolare tra i locali e posso capire il motivo. Il carpaccio misto di pesce con una varietà di salse era fresco e delizioso. La porzione generosa era ideale come antipasto per 2. Il mio misto di gamberi fritti e calamari era leggero e croccante. Mio marito ha apprezzato molto il suo linguine con gamberi e funghi, che era succulento e generoso con i gamberi. Intorno a noi, i clienti stavano gustando ricci di mare esotici, ostriche, gamberi alla griglia, pesce fresco e persino pizze. Tutti sembravano molto soddisfatti. Il cameriere era sempre di corsa, ma ha comunque trovato il tempo per incoraggiarci a degustare entrambi i vini della casa prima di fare la nostra scelta. Erano entrambi buoni e ottimo valore a €3,50 al bicchiere. L'atmosfera era calorosa e amichevole, quindi siamo rimasti per condividere una panna cotta e un caffè. Il cameriere ha servito un piccolo vassoio di biscotti, macarons e croccante alle nocciole da gustare con il nostro caffè. Un gesto generoso. Questo è proprio il tipo di ristorante che vuoi visitare durante un fine settimana di vacanza!"
Vino • Pasta • Pescare • Vegetariano
"Il cibo era delizioso, abbiamo ordinato bruschetta e 4 diversi piatti di pasta, tutti di ottimo valore, paragonabili agli altri ristoranti nelle vicinanze. L'unico problema è stato sentirsi affrettati, i piatti principali sono arrivati quando non avevamo ancora finito gli antipasti e la signora non era contenta quando abbiamo chiesto di ritornare con i piatti principali dopo aver finito gli antipasti."
Pasta • Pizza • Pescare • Senza Glutine
"si trova in una zona molto bella, il posto è anche molto bello, peccato per i prezzi davvero esagerato per quanto riguarda la qualità del cibo. il servizio anche per dire poco povero, per portarci un coltello abbiamo dovuto entrare dentro la stanza per chiamarci il cameriere perché fuori, dove c'erano tavoli, nemmeno l'ombra. inutile dire che poi sono stato servito un piatto mentre nella stessa mano la signora aveva una sigaretta che stava per fumare. poi abbiamo chiesto un caffè macchiato ma ci è stato detto che non era possibile perché non c'era latte (come non ci sia latte in un ristorante?! il proprietario è stato molto gentile comunque per propormi un'alternativa ancora più deliziosa, mi ha portato una crema, ma il fatto rimane che una stanza che non ha latte che non ho mai visto. sicuramente il personale è molto gentile ma davvero la professionalità manca. Ciò che è dispiaciuto è che in generale se i prezzi erano molto più bassi, tutti questi pezzi non importa, il mio consiglio è quello di abbassare i prezzi perché rispetto alla qualità e porzioni dei piatti sono molto alti."
"In questo locale di corso Unione sovietica, tra piazza Caio Mario e corso Traiano, lato est del corso, abbiamo consumato in famiglia un pranzo di Natale davvero eccellente. Sono sempre molto prevenuto su certi eventi festaioli dove spesso mangi male e spendi tanto. Qui invece è stato il contrario: abbiamo mangiato da Dio spendendo un prezzo corretto, anzi forse ancora più onesto per la mangiata fatta, con prodotti buoni e ricercati, tanto pesce di qualità. In giro quest'anno il menù di Natale è rincarato in modo vergognoso, qui hanno saputo gestire la cosa in maniera intelligente e il risultato si è visto. Personale efficiente, preparato e cordiale, composto da ragazzi e ragazze semplici, con il sorriso sempre pronto a che se sotto una mascherina. Quattro antipasti ottimi: su tutti il carpaccio di tonno, ma sia la polpetta di fassone sia lo sformato di porri di Cervere non sono stati da meno. I primi sono stati due: paccheri con ragù di cinghiale molto buoni, ma i ravioli al ripieno di cernia con sugo di mazzancolle e pomodorini sono risultati insuperabili.Ottimo il secondo con patate ed il dolce di nocciole al cioccolato fondente caldo. Giro di limoncello dopo il caffè . Veramente tutto ottimo, sono rimasto davvero contento."
Gelato • Insalata • Terrazza • Mediterraneo
"La cena che abbiamo avuto in questo ristorante l'ultima notte a Roma è stata davvero un'esperienza straordinaria! Non esagero affermando che sia stata la migliore insalata di pollo che abbia mai mangiato. Il bacon nell'insalata era fenomenale; ho chiesto al cameriere se avessero fatto qualcosa di speciale! Anche il pane che servono è fantastico. L'atmosfera è moderna, ma accogliente e diversa. Ci sono piatti insoliti tra cui scegliere, oltre ai classici della pasta. Questo ristorante è elegante e romantico, perfetto per una cena romantica. C'era una famiglia con bambini lì, ma è davvero un luogo più adatto agli adulti."
Vino • Pizza • Pasta • Carne
"Una famiglia di 5 persone è andata a pranzo in questo ristorante, e siamo rimasti felici della scelta. Siamo stati accolti calorosamente dal personale e ci è stata servita dell'acqua molto velocemente. Abbiamo ordinato la pizza per i bambini e alcuni piatti di pasta per gli adulti. E dobbiamo dire che questa pasta è la migliore che ci sia stata servita in Italia fino ad ora. Abbiamo mangiato la pasta alle vongole, che era perfetta, e la pasta servita all'interno di un intero formaggio parmigiano. Ancora una volta, alcune delle migliori paste che ci siano state servite in Italia. Anche le pizze erano fantastiche. Un posto davvero affascinante, con il nostro nuovo amico Antonio che ha reso il soggiorno davvero divertente, e ha scherzato con noi e i bambini, rendendo il nostro soggiorno qualcosa che ricorderemo a lungo. Torneremo sicuramente."
Pasta • Europeo • Terrazza • Hamburger
"Ero a Napoli e ho provato diversi ristoranti, ma non mi è piaciuto molto il cibo. Poi cercavo un ristorante e sono inciampato in questo vero gioiello di un posto. Mi sono seduto e ho ordinato un filetto di manzo, quando l'ho tagliato era così succoso e perfettamente cotto, la migliore carne che abbia mai mangiato negli ultimi anni se non di sempre. Ottimo servizio clienti, posto molto accogliente per sedersi e godersi il pasto, cibo INCREDIBILE. Lo consiglio vivamente... mia mamma ha preso anche della pasta e ha detto che era fantastica."
Pasta • Carne • Italiano • Siciliano
"Va bene: il locale ė proprio carino, il personale gentile e disponibile, abbiamo mangiato molto bene, le polpette, i cannoli, tutto.... ma i protagonisti assoluti della cena sono stati loro: i maccheroni al ragù di maialino nero e cacio. Credo che questa pietanza rientri a pieno titolo nella mia Top Ten dei cibi preferiti. Assolutamente niente da dire. Eccezionali."
Pizza • Europeo • Terrazza • Mediterraneo
"Abbiamo trascorso una piacevole serata assaggiando la cucina locale, il piatto di pasta con pesto, pomodori e acciughe era molto gustoso, la pizza era incredibile, una delle migliori che abbia mai provato. Anche l'insalata era deliziosa, così come la salsiccia locale. Il vino locale fatto in casa era fantastico, torneremo sicuramente quando saremo in zona. Complimenti al giovane proprietario cameriere. Tutto buonissimo, ritorneremo sicuramente. Grazie."
Pasta • Carne • Barbecue • Bistecca
"Il crostino con la salsiccia era buono, la tagliata era troppo cotta e non molto tenera. Il cuberol era buono e ben cotto. Le patate ripassate erano sufficienti. Il pane era terribile, mi sarei aspettato un pane diverso che non sembrasse vecchio e gommoso. Peccato perché il locale merita, la fiorentina che ho visto passare aveva un bell'aspetto. La carta dei vini era ampia e di qualità. In ogni caso, vale la pena riprovare, dare un'altra possibilità."
Pizza • Carne • Pasta • Toscana
"Mentre il cibo non era affatto male, rispetto agli altri ristoranti di Firenze era un deluso, soprattutto al punto di prezzo. Abbiamo ordinato un litro di vino di casa che si è presentato in una bottiglia da 750ml invece. Il vino era ancora delizioso, ma forse il menu è sbagliato. Inoltre, il menu legge il tartufo fresco ma sono stato servito tartufo conservato."
Caffè • Sushi • Europeo • Asiatico
"Locale situato nel centro di Trequanda, al confine tra la Val d'Orcia e le Crete Senesi. La terrazza esterna gode di un'ottima vista sulle colline circostanti.Buona la cucina tipica del luogo: abbiamo assaggiato i ravioli ripieni di polpa di Maialino di Cinta Senese e i pici all'aglione della Valdichiana.Il tutto accompagnato da un ottimo chianti locale.Non sono mancati i cantucci per dessert.Personale gentile e disponibile.Prezzi adeguati all'offerta e al luogo."
Vino • Pasta • Italiano • Siciliano
"la scelta di questo ristorante era magicamente quasi casuale. aveva già attratto la mia attenzione alla sua vasta cantina e atmosfera contrastante. Il romanticismo e l'eleganza incontra un'atmosfera amichevole e informale, che difficilmente un Palermo locale vi offre. passando, io e la mia ragazza, siamo stati catturati dalla cordialità di Nino, che nonostante il tempo (22:30) ci ha invitato a sederci con l'energia di un primo servizio. abbiamo mangiato due corsi: un pesce crudo e un piatto a base di tonno. sempre con l'aiuto di nino, abbiamo accompagnato tutto con una cottanera rossa etna, scelta più che soddisfacente. Nino ha reso possibile una serata molto importante, è stata un'esperienza di 360 gradi, il cibo era delicato e molto buono, il personale ha mostrato amichevole, attento ad aver creato un'atmosfera per due così delicate e pure. per noi ha segnato spontaneamente una grande notte."