Sopravento Da Sergione

Corso Vittorio Emanuele II, 70122 BARI, Italy, BARI

🛍 Kebab, Pasta, Pizza, Pesce

4.2 💬 4258 Recensioni
Sopravento Da Sergione

Telefono: +33186995715,+393356301019,+393475072541

Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele II, 70122 Bari, Italy, BARI

Città: BARI

Menu Piatti: 35

Recensioni: 4258

"si trova in una zona molto bella, il posto è anche molto bello, peccato per i prezzi davvero esagerato per quanto riguarda la qualità del cibo. il servizio anche per dire poco povero, per portarci un coltello abbiamo dovuto entrare dentro la stanza per chiamarci il cameriere perché fuori, dove c'erano tavoli, nemmeno l'ombra. inutile dire che poi sono stato servito un piatto mentre nella stessa mano la signora aveva una sigaretta che stava per fumare. poi abbiamo chiesto un caffè macchiato ma ci è stato detto che non era possibile perché non c'era latte (come non ci sia latte in un ristorante?! il proprietario è stato molto gentile comunque per propormi un'alternativa ancora più deliziosa, mi ha portato una crema, ma il fatto rimane che una stanza che non ha latte che non ho mai visto. sicuramente il personale è molto gentile ma davvero la professionalità manca. Ciò che è dispiaciuto è che in generale se i prezzi erano molto più bassi, tutti questi pezzi non importa, il mio consiglio è quello di abbassare i prezzi perché rispetto alla qualità e porzioni dei piatti sono molto alti."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Vegetariana

Pasta

Antipasti

Frutti Di Mare

Contorni

I Piatti Della Tradizione Barese

Boissons Chaudes - Café

Pizze Piccole - Ø Ca. 24Cm

Insalate

Pizza Ai Funghi (Cogumelos)

Antipasti - Starter

Pizza

Al Forno*

Piatti Di Pesce

Home-Made Desserts (I Dolci)

Antipasti – Starters

Pasta - Menù Disfagia (Cibi Di Velluto)

Pescato - Menù Disfagia (Cibi Di Velluto)

Paste Fresche

Jacqueline Jacqueline

Cibo molto buono e servizio eccellente. Gestione familiare e accogliente. Buon vino rosso della casa.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Qualità, cortesia ed educazione. Tutto ottimo… il carpaccio di tonno supremo e il raviolaccio spettacolare. Ci ritorneremo sicuramente


User
User

Esperienza nel complesso magnifica. Cibo ottimo, personale rapido, piacevole e altamente professionale. Consigliatissimo l'antipasto tutto fritto di verdure pastellate e i sorbetti/gelati artigianali. Prezzi all'altezza del servizio. Consigliatissimo.


User
User

Delusi al . Il fritto misto peggiore che ho mai assaggiato perché era immangiabile come anche lì altri piatì senza gusto e sapore. Si salva un po’ la carne, accettabile. I prezzi però più alti nei confronti di altri ristoranti vicini. I camerieri gentili, la stella e per loro. Visualizza piatti


User
User

taverna situata a pochi passi dal lungomare di bari. cucina tipica e non solo. piatti gustosi e deliziosi. servizio attento ad ogni richiesta. provare il primo 'a sergion' che porta il nome del proprietario, persona squisita piena di energia. ottimo prezzo. Se vai a Bari è un must.


Gianmaria
Gianmaria

primo piatto della casa di pura poesia! Si chiama il primo sergion, e i sapori si sposano e completano come solo vera arte può fare. molto bella posizione molto gentile e personale attento. bene anche il polpo alla luciana e poi prendere il sorbetto al mandarino, lo fanno è incredibile. Quindi cosa vi aspettate che la taverna merita .goteci


User
User

ottima posizione nel centro, tuttavia il servizio è da rivedere per scarsa attenzione al cliente, l'acqua è arrivata dopo 15 minuti dall'ordine; La mia ragazza ha allergie e ha chiesto di rimuovere gli ingredienti da un piatto, ma la cameriera ci ha respinto più proposte dicendo che i piatti erano già preparati come questo (ma qual è il punto! , in pratica la mia ragazza non poteva mangiare quasi nulla. Oltre ai miei auricolari di salsa con brasiliani dispiace dire che non erano buoni. prezzi troppo elevati per la qualità offerta. Tuttavia il proprietario era gentile. Visualizza piatti


Andrew
Andrew

Sono stata in Puglia per 10 giorni e questo è stato di gran lunga il peggiore posto in cui abbia mangiato. Il cibo e il servizio erano terribili. Tutti i ristoranti offrono pane gratuito, a noi hanno dato gli avanzi. Ci hanno portato il vino sbagliato e ci hanno detto che non ha senso lamentarsi. Il cibo era troppo condito. Mia moglie ha preso le cozze ma la metà erano chiuse quando ho spiegato che questo era un segno di cattiva qualità, hanno cercato di sostenere che fosse un segno di qualità. Le mie polpette avevano stecchini per tenerle insieme ma non sono stata avvertita di questo. Il mio consiglio è mangiare in qualsiasi altro posto, ma sicuramente non qui.


User
User

Abbiamo visitato questo ristorante questo fine settimana ed è stato un disastro dall'inizio alla fine. Eravamo un gruppo con un menù già determinato ma una volta arrivati lì questo menu non è stato rispettato e la proprietaria voleva rifilarci qualcosa di diverso. Alla fine ci ha portato degli spaghetti alla cozze gia precotti, che non sapevano di niente e facevano anche puzza. Per quanto riguarda il secondo ci ha portato un piattino per sei persone di frittura di pesce che non bastava neanche per una persona. In fine ci ha portato un sorbetto al limone che non sembrava neanche un sorbetto. È stata un'esperienza terribile, ci ha fatto aspettare e ci ha serviti per ultimi. Mai più!


Noel
Noel

si trova in una zona molto bella, il posto è anche molto bello, peccato per i prezzi davvero esagerato per quanto riguarda la qualità del cibo. il servizio anche per dire poco povero, per portarci un coltello abbiamo dovuto entrare dentro la stanza per chiamarci il cameriere perché fuori, dove c'erano tavoli, nemmeno l'ombra. inutile dire che poi sono stato servito un piatto mentre nella stessa mano la signora aveva una sigaretta che stava per fumare. poi abbiamo chiesto un caffè macchiato ma ci è stato detto che non era possibile perché non c'era latte (come non ci sia latte in un ristorante?! il proprietario è stato molto gentile comunque per propormi un'alternativa ancora più deliziosa, m... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Carta Ce
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Cocktail

Ristoranti Simili

Hagakure Noh Samba

Hagakure Noh Samba

Via Salvatore Cognetti, 29, 70121, BARI, Italy

Piatti • Sushi • Fusion • Gourmet • Italiano


"Oltrepassata l'ampia vetrina di ingresso, colorate sedute accolgono gli avventori. Il locale ricorda vagamente altre location di ristorazione nei pressi del Kursaal, ma se ci si lascia trasportare dalla fantasia, le gabbie dorate sembrano custodire non semplici superalcolici, ma coloratissimi e vivaci parrocchetti o cenerini dell'immensa vegetazione amazzonica, in bella vista e non solo a decorare. Una vastissima cantina di vini (in calice o a bottiglia) non toglie il respiro agli innumerevoli drink sapientemente preparati al momento dal barman. L'accostamento di ogni portata è sempre perfetto. Il cibo non è solo un simposio di sapori, ma rappresenta l'acme di ogni elemento sensoriale perfettamente equilibrato. Qualsiasi scelta, anche la più audace, che catturi l'attenzione del cliente, come il Bao alla carbonara da gustare con le mani, i ravioli di cinghiale con zenzero e guanciale, il roll gio con burrata o le tartare di salmone su letto di avocado, è un successo assicurato. Freschissimo il Sashimi special Noh Samba Hagakure e delicatissimo il Tegolino Rice. Tutto supera le aspettative, offrendo un ottimo biglietto da visita per esplorare la carta dei dolci, che, già nella lettura, erano un'attrazione di per sé, ma che la sazietà non ha permesso di approfondire. Da rivisitare. Come le spiagge indimenticabili di Rio dopo una sosta nella romantica Parigi del ventennio."