"Siamo stati un gruppo di viaggiatori. Abbiamo ordinato un menu di 4 portate, che costava 120 euro. L'unico piatto che mi è piaciuto è stato l'ultimo secondo di carne. Il vino proposto non ci è mai stato spiegato, ci è stato solo detto il nome dell'uva. Mi sarei aspettato molto di più di un'introduzione da parte di ristoranti stellati Michelin. Quando il vino è passato da bianco a rosso (senza chiederlo a noi), la bottiglia è stata semplicemente condivisa per i bicchieri. Alla mia domanda: potresti spiegare il vino, il cameriere ha detto che non spiega il vino, spiega solo i piatti. Anche all'inizio della cena abbiamo indicato che c'erano 2 donne incinte, non 3 come menzionato all'inizio, ma nonostante 3 ripetizioni, ho ricevuto tutti i menu ben cotti, non crudi, nonostante aver detto allo chef 3 volte che avevamo bisogno solo di 2 menu per le donne incinte. Nel complesso, un'esperienza molto sgradevole dal punto di vista del servizio. Abbiamo cercato di ridere all'inizio, ma alla fine è diventato persino scortese ignorare la nostra richiesta."