Tano Passami L'olio

Via Eugenio Villoresi, 16, 20143, Milano, Italy

🛍 Cibo, Vino, Italiano, Stabilimento

4.4 💬 3430 Recensioni
Tano Passami L'olio

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Eugenio Villoresi, 16, 20143, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 3430

Sito Web: http://www.tanopassamilolio.it/

"Siamo stati un gruppo di viaggiatori. Abbiamo ordinato un menu di 4 portate, che costava 120 euro. L'unico piatto che mi è piaciuto è stato l'ultimo secondo di carne. Il vino proposto non ci è mai stato spiegato, ci è stato solo detto il nome dell'uva. Mi sarei aspettato molto di più di un'introduzione da parte di ristoranti stellati Michelin. Quando il vino è passato da bianco a rosso (senza chiederlo a noi), la bottiglia è stata semplicemente condivisa per i bicchieri. Alla mia domanda: potresti spiegare il vino, il cameriere ha detto che non spiega il vino, spiega solo i piatti. Anche all'inizio della cena abbiamo indicato che c'erano 2 donne incinte, non 3 come menzionato all'inizio, ma nonostante 3 ripetizioni, ho ricevuto tutti i menu ben cotti, non crudi, nonostante aver detto allo chef 3 volte che avevamo bisogno solo di 2 menu per le donne incinte. Nel complesso, un'esperienza molto sgradevole dal punto di vista del servizio. Abbiamo cercato di ridere all'inizio, ma alla fine è diventato persino scortese ignorare la nostra richiesta."

Douglas Douglas

Eccellente servizio personalizzato dello chef stesso. I piatti di agnello e maiale erano eccezionali. La raccomandazione del vino era perfetta. Ci tornerei volentieri se vivessimo a Milano.

Indirizzo

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Recensioni

Diana
Diana

C’ero stato nella vecchia location: resta la tradizione di degustare un paio d’oli. La cena è di alto livello, alla carta, come in un ristorante “tradizionale”. Si può chiedere anche il menu come in altri stellati, ma non puntano su quello.


Maria
Maria

Cena di coppia per il compleanno del mio compagno. Tutto PERFETTO! Ci siamo trovati benissimo, dai piatti buonissimi allo staff super accogliente! Lo Chef premuroso e disponibile, anche molto simpatico! Grazie ancora per questa magnifica esperienza


stefano
stefano

Sono rimasto un po' deluso. Il mio piatto principale è stato servito freddo. E i ravioli erano decisamente carenti di sale. Tuttavia, la maggior parte dei piatti valeva la pena provarli. L'esecuzione avrebbe potuto essere migliore di uno o due gradini. Visualizza piatti


Mattia
Mattia

posto di classe, piccolo e intimo, circa quindici copertine, tra cui il tano anfiteatro, milanese doc, passeggiate dispensate scherzi e consigli. il menu è raffinato e raffinato, anche se non memorabile: il pane con l'olio rimane un must. un piccolo caruccio, ma prendi o parti per un posto come questo. provare almeno una volta.


Yakubu
Yakubu

È stata una piacevole serata perché l’ambiente è disteso, lo chef mette a proprio agio e mostra grande padronanza nella descrizione delle sue creazioni, cibo ottimo. L’unico piccolo neo, motivo per il quale non ho dato il massimo delle stelle, è il servizio che pur essendo cortese risulta un po’ impacciato e approssimativo per un locale di questo livello.


Maristella
Maristella

Cena di altissimo livello in un ambiente molto accogliente e gradevole. Tano è molto simpatico e piacevole e anche tutto il personale ti fa sentire a tuo agio. I piatti sono molto originali senza eccessi e valorizzano materie prime eccellenti. Il percorso di portate che ci hanno proposto è stato ben bilanciato e ci ha lasciati estremamente soddisfatti. Unica nota leggermente meno soddisfacente sono stati i vini, buoni ma non tanto quanto i piatti Visualizza piatti


Arturo
Arturo

Esperienza fantastica. Piatti ricercati, buonissimi da mangiare e bellissimi anche solo da guardare. L'olio è l'elemento essenziale della cucina di questo ristorante ed è di una qualità eccezionale, non a caso il locale ce l'ha nel nome. Lo chef Tano è una persona gioviale e alla mano, gira sempre tra i tavoli e cerca di entrare in empatia con i clienti, senza tuttavia esagerare. Si capisce che tutto è fatto con passione e il risultato si vede. Tutti i piatti provati (io avevo portate) sono stati strepitosi, ma devo segnalare come plus il tiramisù di seppia e il tuorlo con riso. Serata veramente bellissima!


Baldassarre
Baldassarre

in un'era digitale, fortunatamente la differenza spesso fa le persone. e in questo caso, persone speciali: tano e la sua metà nadia, una simbiosi perfetta. dona creatività ed empatia, un vero vulcano. Da' magia a tutti gli ospiti, mettendo a tuo agio chiunque. Lasciali fare, sceglieranno il tavolo giusto per la vostra serata e il menu che fa per voi. ma se volete cenare alla carta, non avrete che l'imbarazzo della scelta tra mille proposte che hanno fatto la storia di questo ristorante e altre più recenti o nuove. michelin star più che meritato per molti motivi, ora per diversi anni, e la straordinaria capacità di non fuggire: Stai bene, da quando si va alla fine, senza esagerare. e si porte...


Aysylu
Aysylu

Siamo stati un gruppo di viaggiatori. Abbiamo ordinato un menu di 4 portate, che costava 120 euro. L'unico piatto che mi è piaciuto è stato l'ultimo secondo di carne. Il vino proposto non ci è mai stato spiegato, ci è stato solo detto il nome dell'uva. Mi sarei aspettato molto di più di un'introduzione da parte di ristoranti stellati Michelin. Quando il vino è passato da bianco a rosso (senza chiederlo a noi), la bottiglia è stata semplicemente condivisa per i bicchieri. Alla mia domanda: potresti spiegare il vino, il cameriere ha detto che non spiega il vino, spiega solo i piatti. Anche all'inizio della cena abbiamo indicato che c'erano 2 donne incinte, non 3 come menzionato all'inizio, ma... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Servizi

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."