Antipasto Di Pesce
Impatto

Impatto

Via Milano 44, 20014 Italia, NERVIANO, Italy

Pizza • Pizzeria • Italiano • Hamburger


"Abbiamo chiamato e prenotato per essere sicuri di avere il tavolo, una volta arrivati scopriamo che avevano sbagliato a segnare il nome, pensiamo vabbè è un errore irrisorio ci può stare, purtroppo è solo il primo di una lunga lista. Appena seduti chiediamo del menu senza glutine e ci viene detto che si può tutto tranne la pasta, chiediamo allora un antipasto e la risposta è negativa, ha glutine, ok perfetto iniziamo bene. Ordiamo una focaccia come antipasto e arriva bruciata in mezzo e salumi messi in maniera grossolana quasi solo su un lato ammassati, sorvoliamo e speriamo in bene nella pizza. Arrivano le pizze entrambe sbagliate, la prima mancava un ingrediente mentre la seconda era tutta completamente sbagliata, vediamo palesemente che tolgono gli ingredienti da sopra e sostituiscono con gli altri e le reinfornano, rendendole entrambe ancora più dure di quanto già erano. Facendo notare lo sbaglio delle pizze sia i pizzaioli e sia i camerieri hanno sbuffato e corretto l'errore controvoglia e in malo modo. Arrivati al conto non si sono minimamente scusati o cercato di fare un accenno di sconto per aver praticamente sbagliato 3 piatti su 3, in aggiunta pizza molto cara considerando più di 14 euro a pizza. Forno con glutine accanto a forno senza glutine, non è proprio il massimo ma si spera in nessuna contaminazione considerando che è Aic. Assolutamente sconsigliato."

Florida

Florida

Centro Storico Fondamenta Del Vin No. 733, Venezia, Italy, VENEZIA

Vino • Pizza • Pasta • Caffè


"Per un'occasione di "morto e fuga" ci siamo trovati a Venezia con il desiderio di cenare. Abbiamo cercato un locale locale attraverso un'offerta del fork con recensioni di T.A. e Google, e così ci siamo trovati al Florida. Nel frattempo, la posizione sul grande canale, a pochi passi dal ponte di Rialto, già è suggestiva, poi, anche se il dehors è accogliente, abbiamo preferito magia dentro e ci siamo goduti una stanza davvero bella, ben arredata e pulita. Anche il personale, cortese e disponibile, ci ha dato l'impressione che fosse un team affamato. Siamo stati accolti dal 'chef' Mario, che ci ha fatto sentire davvero come ospiti a casa sua. Ci ha anche proposto il 'Pazzo Mad', un menù di pesce che include un antipasto, un primo e un secondo. Se avessimo accettato, ci avrebbe offerto il dessert e la limonata. Abbiamo detto 'perché no' e abbiamo accettato. Così dopo un momento ci ha mostrato tutto il pesce che ci avrebbe cucinato. Dopo poco sono arrivate le capesante con gamberi e a seguire un vassoio con spaghetti ai frutti di mare e rombo presentati su una 'ciotola' fatta con pasta per pizza. Dopo aver mangiato il rombo, ci siamo resi conto che in quella 'ciotola' c'erano ancora frutti di mare. Siamo stati in tre volte e non siamo riusciti a finire, nonostante fossimo buoni forchettieri. Forse dovremmo vergognarci, ma abbiamo persino fatto il scarpetta nel vassoio, così buono. Poi, come promesso, è arrivato il dolce, un baba con panna, semplice ma buono e il limoncello. Alla fine della cena nessuna sorpresa: il conto effettivamente era scontato in base all'offerta del fork e il dolce e il limoncello offerto erano davvero, quindi nessuna sorpresa. Non so se torneremo a Venezia, ma se lo faremo, passeremo sicuramente di nuovo al Florida, per la cucina e l'accoglienza. Un ringraziamento al 'chef' Mario e a tutto lo staff per la bella (e buona) serata. Fulvio JW."

La Rivetta

La Rivetta

S. Polo, 30125, Venice, Italy

Caffè • Bevande • Veneziano • Vegetariano


"Esperienza davvero negativa. Il cibo aveva un sapore molto sotto la media. Avevamo ordinato bruschetta, antipasti misti e spaghetti alla carbonara. Gli antipasti consistevano solo di fette di salsiccia e erano comunque la parte migliore del pasto. La bruschetta era una semplice fetta di pane spalmata con concentrato di pomodoro, nessuna traccia di pomodori freschi o di pane/baguette fresci. Gli spaghetti avevano un sapore orribile e non avevano nulla a che fare con una vera carbonara - sembrava che fossero mescolati con salsiccia di prosciutto e latte. Non ho mai mangiato una pasta così scadente prima d'ora. Anche il servizio è stato un disastro. Volevamo sederci fuori, ma non ce lo hanno permesso perché stava piovendo. C'erano solo poche gocce. Quando abbiamo detto che non ci avrebbe infastidito, il cameriere ha detto scortesemente che lo infastidiva perché doveva portare fuori il cibo. Appena ci siamo seduti, sono arrivate altre due coppie e sono state autorizzate a sedersi fuori. Ci siamo sentiti trattati peggio degli altri ospiti e non abbiamo avuto la libertà di scelta dei posti. Inoltre, nel corso della serata il cameriere è stato molto scortese e ha letteralmente sbattuto il cibo davanti ai nostri occhi. A parte un "finito?" dopo il pasto, non ha portato nulla durante tutta la serata. Inoltre, c'era un odore costante di feci (probabilmente dovuto al canale adiacente). Nel complesso, è stata davvero un'esperienza molto negativa."