Belvedere A Tavola - Menu

Via Enrico Perito 26/28 Presso Stazione Ferroviaria, 84025, Italia, EBOLI, Italy

🛍 Pasta, Romano, Italiano, Fast Food

4.3 💬 322 Recensioni
Belvedere A Tavola

Telefono: +393387014739,+393982848809

Indirizzo: Via Enrico Perito 26/28 Presso Stazione Ferroviaria, 84025, Italia, EBOLI, Italy

Città: EBOLI

Piatti: 9

Recensioni: 322

Sito Web: http://www.osteriacentrostorico.it/

"Il locale è molto pulito e il personale è gentilissimo, soprattutto Francesca. Il cibo era squisito, la pasta era fresca e gli ingredienti di ottima qualità. Se proprio dovessi trovare una pecca, direi che sono un po’ lenti, però alla fine l’attesa è ripagata da un ottimo piatto. Con un antipasto (in cui c’era un formaggio strepitoso), due primi, acqua e vino bianco della casa abbiamo speso 45€ totali, molto onesto direi."

Emidio Emidio

piatti di prima classe, personale molto gentile e amante sei cani! di

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Kai
Kai

Buon ristorante. Qualità prezzo conveniente e personale molto carino.


Sabatino
Sabatino

Cucina raffinata e ricercata, con rivalutazione ed esaltazione dei sapori tradizionali locali


Jane
Jane

Bel locale accogliente,nel centro storico di Eboli,ottima cucina, servizio efficiente, personale cordiale e attento!


Marianita
Marianita

Tutto molto buono. La pasta fresca con pecorino pepe e cozze era proprio buonissima, gamberoni e fritture molto saporite. Qualità prezzo più che onesto.


אביאסף
אביאסף

bello locale, mangiato bene, il proprietario così tanto squisita persona, gentile, quindi, disponibile, super cameriere! ottimo rapporto qualità prezzo, molto consigliato!


Joey
Joey

posto veramente accogliente, eravamo 16 persone e ci hanno servito impeccabile. Antipasti centrali strepitosi, secondi centrali altrettanto eccellente e benvenuto e cordialità da vendere! Vi consiglio questo 100% posto vi assicuro che ne vale la pena!


Nadia
Nadia

Stiamo stati a cena apprezzando la frescura della terrazza. L'occasione veramente bella,prezzo forte,la trasparenza della professionalità,la cucina a vista.cucinameravigliosa materie prime veramente ottime e ben trasformate.insomma tutto bene....un solo appunto,non me ne vogliate,cameriere troppo distratto dal cellulare.consigliato in pieno!!!!!!!!


Radio
Radio

Gli affettati si scioglievano in bocca. I formaggi ottimi. Abbiamo ordinato come primo una carbonara, una cacio e pepe e una gricia, ed era tutto davvero buonissimo, meglio che a Roma. Il vino della casa una piacevole sorpresa, da provare l'amaro alla mela annurca. Tappa obbligata se si passa per Eboli. stelle!!! Personale cordiale. Locale accogliente.


Fiorenzo
Fiorenzo

Il locale è molto pulito e il personale è gentilissimo, soprattutto Francesca. Il cibo era squisito, la pasta era fresca e gli ingredienti di ottima qualità. Se proprio dovessi trovare una pecca, direi che sono un po’ lenti, però alla fine l’attesa è ripagata da un ottimo piatto. Con un antipasto (in cui c’era un formaggio strepitoso), due primi, acqua e vino bianco della casa abbiamo speso 45€ totali, molto onesto direi.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Romano
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Romantico
  • Si Accettano Solo Contanti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

A' Camionista

A' Camionista

SP30a, 46, 84025, Italia, EBOLI, Italy

Vino • Pasta • Pescare • Fast Food


"Questa deve essere una delle esperienze culinarie più incredibili della mia vita. Mio marito ha visto un programma televisivo in Italia che mostrava dove andavano a mangiare i camionisti nella regione di Salerno, e uno di questi posti era chiamato A Camionista situato ad Eboli. Siamo andati e dall'esterno sembrava un bar molto ordinario, ma una volta entrati c'era un ristorante dove sia i camionisti che i non camionisti stavano mangiando il loro cibo, da semplici piatti tradizionali della regione meridionale, come pasta e secondi, poi c'erano non camionisti che erano venuti anche per l'esperienza di gustare alcuni dei migliori piatti di pesce che abbia mai mangiato nella mia vita. Ci hanno mostrato un bel giardino all'aperto sotto un gazebo, con tavolo e sedie di plastica, ma un servizio stellato Michelin personalmente consegnato da Rosario, il figlio del camionista, e dalla sua squadra di attenti camerieri. Rosario leggeva dal menu del giorno elencando piatti di altissima qualità, partendo da un ottimo antipasto misto con piccoli assaggi di polpo, baccalà, gamberi, salmone, boccadori e una grande ciotola di cozze e vongole pepate. Abbiamo ordinato due di questi antipasti per 4 persone e credetemi, erano più che sufficienti in quantità e di incredibile qualità. Pane e bruschetta, frittelle di alghe e un'offerta di mozzarella di bufala hanno completato questo primo piatto. Il vino era locale di Benevento e anche senza chiedere, hanno portato in tavola acqua naturale e frizzante, anche prima di prendere l'ordine del pasto. Come secondo piatto mio marito e mio figlio hanno condiviso un enorme piatto di pasta con frutti di mare misti e poi spaghetti fatti in casa con le vongole, mia figlia e io abbiamo preso un sautè di vongole, canolicchi, gamberi e altre cozze ma in salsa e non solo pepati. Come terzo piatto abbiamo ordinato due secondi che avrebbero potuto sfamare 6 persone: grigliata di frutti di mare misti, tonno, pesce spada, gamberoni e calamari, poi il loro piatto più popolare, zuppa di pesce con pane all'aglio, pesce cane, cernia, più frutti di mare misti e un meraviglioso brodetto di pomodoro e peperoncino per intinguere il pane tostato. Come contorno, insalata di pomodoro e cetriolo e verdure miste seguite da 4 caffè, 4 liquori e una piacevole chiacchierata con i camerieri che hanno veramente dedicato il tempo per occuparsi di noi nonostante il via vai del locale. Cosa posso dire, al momento del conto, eravamo disposti a pagare cifre molto alte ma siamo rimasti sorpresi quando la cifra è stata di soli 90 euro per 4 persone, nemmeno 25 euro a testa!!! Il punto chiave di questa recensione è che la domenica è molto affollata quindi non è consigliabile, durante la settimana lavorano tutti i giorni e consiglierei vivamente una visita in quel momento e poi un'altra e così via, perché questi ragazzi stanno facendo sul serio e meritano tutto il successo, non vedo l'ora di tornare per provare tutti i piatti che hanno da offrire, il pesce è incredibilmente fresco e abbiamo comprato della mozzarella dalla latteria a circa 2 km di distanza, i bufali erano sul posto e il negoziante ci ha persino dato la possibilità di assaggiarne quanti ne volevamo prima di partire con una fantastica mozzarella e un formaggio locale straordinario. Grazie Rosario, sai quanto siamo soddisfatti e torneremo perché il pesce che servite è incredibile e sei un grande esempio di una storia di successo destinata a fare davvero molta strada. Rita, Gennaro, Maria Luisa e Giovanni, Avellino."